Досуг        29 ноября 2017        96         0

По следам Кинг-Конга с игровым автоматом «King Kong»!

Среди игровых автоматов можно отдельно выделить целый «клан» продвинутых игр, которые выполнены по мотивам известных кинофильмов, или об известных киногероях. Практически каждый из известных голливудских фильмов порождал следствие в виде отличного игрового слота, особенно, если речь шла о мощном блокбастере с интересным сюжетом и невероятными трехмерными съемками и компьютерной графикой. В данном случае отличный слот сделан по мотивам известнейшего фильма Питера Джексона о Кинг-Конге.

Пять игровых обычных барабанов принимают от игроков ставки по двадцати игровым линиям, на которые можно поставить до двух кредитов на линию или по сорок кредитов на один спин. Максимальный выигрыш составляет до 5000 игровых ставок, что были сделаны до того, как этот выигрыш появился в игре.

igrovye-avtomatyРисковой игры на удвоение тут нет, да она и не особенно нужна, если честно, кроме того, тут есть очень интересные бонусные игры. Анимация и вставки из фильма выполнены в игре настолько захватывающе, что просто поражают воображение и даже сбивают с толку. Попробовать игру можно на сайте клуба Вулкан в разделе новых игр по ссылке: https://newvulkanvegas.com/ru/category/novie

Среди символов в игре используют фотографии главных героев из фильма – Энн, а также Карла, Энглхорна, Джека и других. Также применяются рисунки с символами игральных карт, начиная с десятки. «Диким» рисунком служит сам Кинг-Конг, который может заменять другие игровые символы в выигрышных комбинациях, а также и сам приносит отличные выигрыши. Заменить он не может скаттера.king-kong

 

Если появится три символа Кинг-Конга, то в зависимости от того, какой игровой режим включен, он выдаст игроку одну из двух бонусных функций. В случае режима джунглей барабаны превращаются еще по три раза, но те «дикие» рисунки, которые на них выпадут, будут оставаться на барабанах до конца этого мини-раунда. Если режим «Большого города» был выбран, то также игрок получит три спина, но во время них разные барабаны полностью оказываются покрыты «дикими» символами. В роли скаттера выступает игровой логотип.

Он приносит выигрыши где-угодно на барабанах, не зависит от активированных игровых линий, а когда выпадает по три скаттера, игрок может получить бонусную игру. Таких игр также может быть две – в «джунглях» игра будет посвящена Острову Черепа – там нужно на карте выбрать точки, которые открывают таинственных существ, которые определяют размеры выплат. В случае с «городом» сработает игра с городской башней, в которой Кинг-Конг на крыше одного из небоскребов будет отбивать нападающие на него самолеты.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *