Обо всем        06 апреля 2014        49         Комментарии к записи Побег из офисов – нормальное рабочее состояние? отключены

Побег из офисов – нормальное рабочее состояние?

Мир покорил Интернет, сотовая связь сделала далекое близким, расстояния сократились. Всё это сделало наш мир маленьким и узеньким. Никого уже не удивишь лозунгом: «Кто владеет информацией, тот владеет миром!» Как можно охарактеризовать сегодняшний день? Эпоха глобализации. Люди научились в этой «дамой» …дружить. Многие люди, потеряв работу в наше социально-неспокойное время, дошли умом, что работать можно и не в офисе. Программисты, копирайтеры, рекламщики, юристы, журналисты – список быстро пополняется профессиями, не требующих офисных помещений. Такие работники могут работать «удаленно».

Это позволяет работодателям не только сэкономить аренду офиса, но и установить для своих работников «свободный график» работы. Многие специалисты, почувствовав «запах свободного творчества» и отсутствия начальства, стали малыми предпринимателями.

Хорош тот человек, который замечательно знает неплохие цитаты, в компании таких людей уважают. И добиваются они, чего им надо, гораздо быстрей. На днях читал непростой на первый взгляд Блог об оффшорах, узнал много полезной информации, о которой даже и не догадывался.