Обо всем        02 ноября 2017        79         0

Почта России: отслеживание посылок по трекинг-номеру

Формат онлайн-шопинга набирает популярность среди россиян, давая возможность делать покупки не только в пределах своей страны, но и за рубежом. Сегодня уже неважно, живете вы в столичном мегаполисе или небольшом провинциальном городке — доступ к интернет-магазинам одинаков для всех. Единственное отличие между покупателями заключается в длительности доставки.

1-russian-postОдним счастливчикам достаточно подождать несколько дней, чтобы получить заказанные товары, а вот другим приходится запасаться терпением и даже немного нервничать, особенно когда посылка идет издалека — например, из Китая или США. В таких случаях возникает необходимость отслеживания Почты России с помощью специальных поисковых сервисов, например, GdePosylka. Как все происходит на практике? Механизм действий прост.

Каждому отправлению присваивается индивидуальный трекинг-номер — уникальный цифровой код, служащий идентификатором посылки. Именно с помощью него и можно узнать, где в данный момент находится интересующий заказ, а точнее, получить информацию обо всех промежуточных пунктах, пройденных отправлением в процессе транспортировки.

pochtaНа сайте ГдеПосылка Почта России отслеживание осуществляется следующим образом: в строку поиска вводится трекинговый код, после чего система обрабатывает запрос и выдает данные о местонахождении бандероли. Данные предоставляются в сводной таблице, упрощающей визуальное восприятие информации. Причем неважно, движется посылка еще по территории другого государства или уже пересекла российскую границу.

Пройдя стандартную процедуру регистрации на сайте GdePosylka, можно воспользоваться и рядом других услуг сервиса. После привязки аккаунта к электронному адресу вы будете получать все уведомления об изменениях статусов отправления на e-mail автоматически. В личном кабинете, открытом для каждого зарегистрированного пользователя, можно хранить текущие и неактивные трек-коды, упорядочив их таким образом в одном месте.

В дополнение к отслеживанию Почты России сервис ГдеПосылка разместил на своем сайте полный список почтовых индексов всех населенных пунктов страны, включая адреса и графики работы указанных отделений связи. Теперь у посылок нет ни единого шанса потеряться где-нибудь в пути, а значит, можно вздохнуть спокойно и не сомневаться — они будут доставлены в целости и сохранности!

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *