Новости        22 мая 2017        473         0

Поклонская обещала показать имущество

Парламентарий Наталья Поклонская прокомментировала публикацию заместителя отделения России Transparency International Ильи Шуманова о проведённом в отношении её расследовании. В своём Twitter Поклонская предложила показать условия своей жизни, а именно служебный автомобиль и жильё, дом родителей и даже собственный гардероб. Кроме того, Поклонская попросила «борцов с коррупцией» продемонстрировать и их условия жизни, а также условия жизни их жён и детей.

Обещание провести в отношении Натальи Поклонской расследование, Шуманов разместил на свой странице в Facebook 20 мая. Данное обещание последовало после постановки вопроса депутатом о проведении аникоррупционной проверки в отношении Фонда борьбы с коррупцией.

Сложившейся ситуацией заинтересовался ряд депутатов Государственной Думы. К примеру, руководитель партии «Единая Россия» Владимир Васильев охарактеризовал обещания Шуманова как шантаж. Другие депутаты намереваются прекратить деятельность Transparency International в Российской Федерации. Помимо этого, было принято решение о начале прокурорской проверки в отношении заявления Ильи Шуманова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *