Потолки        14 июля 2014        37         Комментарии к записи Покупка элитного коттеджа в Санкт-Петербурге отключены

Покупка элитного коттеджа в Санкт-Петербурге

Стоит ли покупать элитный коттедж? Квартиры в городах растут в ценах всё выше и выше, а тем временем всё больше людей задумываются о покупке недвижимости где-нибудь за городом, где спокойней и цены не столь высоки. Но рынок загородной недвижимости настолько продвинулся вперёд, что на данный момент речь идёт не о покупке скромных «6 соток», а о целых коттеджах и таунхаусах.

В чём вообще разница между этими двумя видами недвижимости? Приведя в пример элитные коттеджи в СПб, можно представить несколько домов, которые находятся за городом и объединены общей инфраструктурой и сферой обслуживания. Это очень удобное место для проживания с большой семьей, а также относительно недорогое. С другой стороны, таунхаус — это буквально «городской дом» или загородный дом, который находится практически на границе или вовсе в черте города. В наших реалиях, такое жильё очень дорого стоит и практически недоступно обычному человеку.

Наконец, можно подойти к главному вопросу о смысле покупки недвижимости подобного типа. Как уже стало очевидно, ответ однозначен и положителен, т. к. по всем параметрам, загородные дома превосходят обычные квартиры в многоэтажках. Стоит сказать, что продажа домов в коттеджном поселке, стала бизнесом для многих фирм и агентств по продаже недвижимости. Соответственно, шанс нарваться на мошенников очень велик.

К счастью, относительно недавно начала вести свою деятельность организация GORKI Гольф Курорт, которая продаёт дома в одноимённом посёлке. Вступив на рынок недвижимости, где царит высокая конкуренция, эта компания смогла продвинуться феноменально далеко, благодаря исключительной пунктуальности, честности и высочайшему качеству предлагаемых услуг в сфере продаж. Она полна рвения и готова бороться за каждого нового клиента до самого конца. Только фирма GORKI Гольф Курорт, может похвастаться идеальным исполнением пожеланий любого, даже самого придирчивого клиента.

Если вы хотите купить коттедж в посёлке, который станет идеальным домом для ваших детей, то вы уже знаете куда обратиться.