Авто        01 октября 2018        376         0

Покупка мультилифтов и эвакуаторов с манипулятором

Эвакуаторы с манипуляторами и мультилифты – грузоподъёмная спецтехника, которая предназначена для погрузки и транспортировки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Купить такие специализированные машины можно в компании «КранЦентр». В каталоге представлены различные модели кранов и эвакуаторов, поэтому каждый покупатель сможет выбрать для себя наиболее подходящую машину. Применение лояльной ценовой политики и тесное сотрудничество с производителями обеспечивает наиболее низкий уровень цен. При это вся спецтехника обладает высоким качеством, надёжностью и долговечностью.

Эвакуаторы

Эвакуатор с краном-манипулятором – лучшая техника для погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки транспорта. Такие машины позволяют быстро перевозить автомобили, трактора, квадроциклы, мотоциклы, спецтехнику, автобусы и грузовики. Обычно такую технику применяют в ситуациях, если из-за блокировки колёс нет возможности вытянуть транспорт на платформу. Также эвакуаторы позволяют поднять перевёрнутые автомобили или на боку, для переноса через какие-либо препятствия (заборы, траншеи, кустарники и др.).

Автомобили или другая техника поднимаются на эвакуаторные платформы за счёт упора на аутригеры, а креплением выступают Х-образные траверсы. На краях последних есть специальные захваты треугольной формы, с помощью которых можно поднять авто за колёса. Чтобы при погрузке машину не перекосило, на траверсах есть полноповоротный ротатор и гидроцилиндр раздвижения.

Мультилифты

Мультилифт является гидроподъёмным механизмом с крюковыми захватными устройствами, которые позволяют быстро погружать и разгружать сменные кузова. Такие механизмы монтируются на шасси в качестве одиночной спецтехники или в сочетании с другими машинами, например, кранами-манипуляторами. Мультилифты на шасси являются универсальными машинами, которые предназначены для выполнения большого круга задач: мусоровоз, ломовоз, топливозаправщик, самосвал, автобетономешалка, питьевая цистерна и другая спецтехника.

Данные машины позволяют значительно экономить финансы без потери в эффективности производственных процессов (независимо от сезонности работ, их сложности). При этом с помощью одной единицы спецтехники, если менять съёмный бункер, можно круглосуточно выполнять разные задачи без загрузки и разгрузки техники. А для управления нужен только один оператор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *