Покупка недвижимости за рубежом: стоит ли покупать?

  Строительство        13 июля 2020        202         0

Будь то собственный оазис отдыха на Майорке или пляжный домик на французском атлантическом побережье – многие люди мечтают о владении загородным домом за границей. Дома и апартаменты для отдыха особенно популярны в более теплых странах, таких как Испания или Италия. Если есть желание приобрести недвижимость за границей, имеет смысл собрать информацию заранее.

Недвижимость за рубежом имеет ряд преимуществ:


• Доступная цена в таких странах, как Испания, Италия и Швеция.
• Налогообложение дешевле.
• Иностранная недвижимость может быть сдана в аренду, особенно в популярных курортных регионах, обычно приносит высокую прибыль.

Русскоязычные выбирают недвижимость за рубежом качественнее и дороже

В частности, на юге Европы недвижимость на продажу в настоящее время относительно дешевая. Из-за продолжающегося кризиса евро некоторые домовладельцы продают свою недвижимость в основном за пятизначные суммы.

Однако прежде, чем купить недвижимость за границей, изучают существующие риски и ищут ответы на вопросы:
• Где искать недвижимость? Для большинства стран интернет предлагает широкий спектр порталов недвижимости и брокеров, на которых можно просматривать доступные объекты недвижимости. Местные газеты также предлагают возможность поиска подходящей недвижимости, которая, возможно, не была размещена в интернете.Недвижимость за рубежом: секреты грамотного инвестирования ...
• Стоимость. Из-за продолжающегося кризиса евро есть некоторые различия в стоимости покупки дома в разных странах. Особенно в Испании и Италии, где ослабленная экономика оставила свой след, небольшие дома для отдыха и квартиры в периферийных районах часто можно купить за пятизначную сумму. Например, недалеко от Валенсии на восточном побережье Испании можно приобрести небольшой таунхаус примерно за 55 000 евро.
• Налоги. Налогообложение в желаемых странах может отличаться от налогообложения родной страны.
• Оформление. Чтобы оформить покупку собственности за границей, обязательно нужно использовать услуги нотариуса и переводчика – это не распространено в некоторых странах, но защитит от ловушек и недоразумений.
• Договор купли-продажи. Заключают договор только в присутствии нотариуса и заверяют его подписью. Также нужен переводчик с хорошей репутацией, чтобы не было недопонимания, потому что купля-продажа доли ООО или недвижимости достаточно трудная работа. Двуязычный договор купли-продажи облегчает проверку. Так можно проверить все аспекты покупки недвижимости до подписания. Важно убедиться что и мелкий шрифт переведен.
• Право на покупку. Не каждый гражданин ЕС имеет возможность легко купить недвижимость. В Испании, например, иностранцы пользуются теми же правами, что и местные жители – поэтому нет никаких ограничений на покупку дома. Однако не во всех странах это так.Недвижимость за рубежом - Газета.Ru
• Советы и консультации. Важно осуществлять покупку недвижимости не в одиночку. Благодаря рекомендациям и консультациям покупка желаемой недвижимости будет максимально простой. Также сначала обратиться в нотариус Парк Победы, где Вам помогут по юридическим нюансам.
Многие хотят использовать недвижимость за границей не только как дом для отдыха, но и как пристанище в старости. Перед покупкой важно проверить, возможно ли вообще постоянно проживать в желаемой стране. Во многих странах нужен вид на жительство, если оставаться в стране более 90 дней. Нужно учитывать, что продолжительность пребывания в стране бывает ограничена.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы