Бизнес и Управление        03 апреля 2014        111         Комментарии к записи Покупка Яндексом The Tweeted Times отключены

Покупка Яндексом The Tweeted Times

На минувшей недельке стало ведомо, собственно YAndex опять занялся поиском многообещающих стартапов. И тут 1-ые итоги. Поисковик купил сервис персонализированных новостей The Tweeted Times, – рассказывается в настоящее время в пресс-релизе фирмы. При помощи технологий сбора и обработки данных из соц сеток, на которых сотворен стартап, YAndex задумывает доводить до совершенства собственные сервисы. The Tweeted Times превращает твиттер-ленту юзера в онлайн-газету. При всем при этом все известия ранжируются по известности. Любопытно, что кроме твитов приятелей, юзеры видят и то, что прописали приятели приятелей. Следовательно круг чтения расширяется. В данный момент сервис продолжает собственную работу. Вкладывать в стартапы YAndex начал в начале июня прошедшего года в масштабах программы Яндекс.

Старт. В начале апреля 2011 увидела свет программа Яндекс. Фабрика для помощи как российских, но и иностранных интернет-проектов.

У моих приятелей не очень хорошо сложился бизнес. В конце концов пришли к выводу, что ликвидация организации будет лучшим вариантом. Слава богу, что компаний, которые этим занимаются пруд пруди.