Бизнес и Управление        10 апреля 2014        91         Комментарии к записи Поступят ли огромные бюджетные деньги на Северный Кавказ? отключены

Поступят ли огромные бюджетные деньги на Северный Кавказ?

Проект госпрограммы «Развитие Северо – Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 года все же будет реализован, однако, пока, ведутся жесткие дебаты по этому поводу. Благодаря ему, планируется снизить уровень безработицы в этом регионе, поднять уровень зарплат и обеспечить все социальные гарантии. В Минфине все же считают, что такие крупные денежные «нереальны» в условиях экономической нестабильности. Реализация проекта приведет или к увеличению дефицита, или увеличению налогов. К тому же, в этой программе не предусмотрены преобразования институтов, не проработаны возможности снижения затрат федерального бюджета, а внебюджетные инвестиции составляют менее 30 % от общего объема. Среди экономических важных проектов значится строительство нефтеперерабатывающего комплекса в Чечне, фабрики по переработке шерсти, комплекса по развитию нанотехнологий.

Наверное все жители нашего города мечтают купить кондиционер цена которого, не превышает средне-розничной цены по России. Конечно же я имею ввиду тех, у кого его еще нету.