Похитившая младенца из роддома Ростовской области поймана в Калмыкии

  Новости        26 июля 2020        61         0

Похитившая младенца из роддома Ростовской области поймана в Калмыкии

Фото: EPA/Vostock-photo

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU — Женщина похитила младенца из родильного отделения больницы в Сальске (Ростовская область). Подозреваемая задержана в Калмыкии, сообщает пресс-служба следственного управления СКР.

Там отметили, что новорожденный мальчик в ближайшее время будет передан матери, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По предварительным данным, злоумышленница проникла в родильное отделение и похитила ребенка, после чего перевезла по месту жительства в Калмыкию.

В Ростовской области было возбуждено дело по статье «Похищение человека». Прокуратура региона организовала проверку организации работы медучреждения.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ростовской области, новорожденный мальчик был похищен в ночь на 25 июля из палаты родильного отделения центральной районной больницы Сальского района.

Между тем анонимные телеграм-каналы сообщают, что незадолго до похищения с матерью младенца общалась женщина, предположительно, пациентка той же больницы. Утверждалось, что она предлагала «поменяться детьми.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы