Общество        19 декабря 2017        374         0

Правила приема Софовира и его совместимость с медикаментами других фармакологических групп

Софовир (Софосбувир) – индийский монопрепарат, достаточно часто используемый в практической медицине при лечении гепатита С. Относится к лекарственным средствам нового поколения и выступает в качестве аналога оригинального американского препарата Совальди. Основной компонент – действующее вещество синтетического происхождения Софосбувир, которое является ингибитором белковой РНК-полимеразы вируса. Именно оно оказывает угнетающее действие на вирус, не дает ему размножаться, что в итоге приводит к гибели коварного и «умного» возбудителя болезни. Конечно, чтобы получить результат от лечения, следует принимать его по схеме в соответствии с существующими правилами. В противном случае положительный результат получен не будет.

Основные рекомендации и правила по приему медикаментозного средства

Прежде, чем начать прием препарата Софовир, по низкой цене который можно приобрести на сайте компании-поставщика, следует определиться со схемой лечения. Основным требованием является совместный прием лекарства с другим противовирусным средством. Существует несколько схем для приема. Софовир обычно применяется с любым из препаратов Даклатасвира. В отдельных случаях к этой схеме добавляется еще и Рибавирин. Самостоятельно без сопутствующих препаратов лекарство нет смысла пить, так как эффект от такого лечения не будет получен.

Обязательно следует придерживаться следующих правил приема.

  1. Медикамент принимается по одной таблетке раз в сутки, приблизительно в одно и то же время.
  2. Таблетки запиваются обильным количеством любой жидкости, в частности воды.
  3. Если было пропущено время приема, важно выпить таблетку в ближайшие часы.
  4. Корректировать дозировку нельзя. При значительном ее увеличении может наблюдаться медикаментозное отравлении. При уменьшении – отсутствие эффекта.
  5. Для получения положительного результата важно пройти полный курс терапии. Обычно он рассчитан на период двенадцать или двадцать четыре недели.

Можно ли совмещать прием Софовира с другими медикаментами

Специалисты категорически не рекомендуют во время основного лечения принимать какие-либо другие препараты. Это связано с тем, что многие из них несовместимы с противовирусным лекарством и могут спровоцировать следующие ситуации:

  • снижение эффекта от лечения;
  • нейтрализацию полученного эффекта;
  • тяжелые побочные действия.

Если инфицированный человек страдает на какие-либо хронические заболевания и требует беспрерывного приема специфических медикаментов, необходимо предварительно проконсультироваться с врачом на предмет совместимости их с противовирусным средством.

Где можно купить Софовир по доступной цене

Сегодня у всех людей с диагнозом ВГС есть возможность приобрести Софовир по низкой цене. В нашей стране, как и в большинстве других стран, дженерик не продается в аптечной сети в связи с отсутствием его регистрации. Поэтому купить Софовир по доступной цене можно только через интернет.

Узнайте как и где можно купить софовир перейдя по ссылке http://gepatit-stop.ru/sofovir.html

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *