Бизнес и Управление        18 декабря 2017        257         0

Правила выбора одежды для пышных дам

Иногда складывается впечатление, что все успешные женщины – это обладательницы идеальных параметров 90-60-90. Они смотрят на нас из страниц глянцевых журналов, с экранов телевизоров. Но это далеко не так. Главную роль в достижение успеха играют не сантиметры и объемы, а умение принимать себя и любить свое тело, несмотря на то, в какой весовой категории оно находится.

Женщины, которые умеют грамотно подбирать одежду, живут в гармонии с собственным телом. Для худышек здесь все намного проще, любой наряд сядет по фигуре. А как быть тем, у кого размер одежды 50+? Рассмотрим несколько важных советов от стилистов с мировым признанием, как правильно подбирать гардероб женщинам с пышными формами.

Принт и рисунок

Чтобы фигура смотрелась стройнее, нужно знать, какой рисунок и принт на одежде визуально вытянут силуэт. Вертикальные линии, диагональная клетка – именно этот узор подходит девушкам и женщинам с размером больше 48.

Категорически не рекомендуется надевать вещи с искривленными и горизонтальными линиями – они «растянут» линию талии вдоль, и укажут на все недостатки в области живота.

Избегаем многослойности

Фасоны платьев с множеством драпировок и оборок, юбки в несколько слоев – эта одежда не для пышных девушек. Такие вещи перегружают нижнюю часть тела, зрительно увеличивают ее на один, а то и два размера.

Минимализм – вот главный козырь для нестандартной фигуры. Элегантное платье с четко выраженной талией, строгая блуза без оборок и манжетов, стильная кофточка с вырезом – эти вещи без лишней напыщенности выгодно подчеркнут все прелести и скроют недостатки.

Грамотная длина

Основной частью тела для определения длины блузы, юбки или платья выступают бедра. На 5 см выше и ниже от самого широкого места на бедрах – это две наиболее подходящие длины для футболок, рубашек, блузок и кофт.

Длина юбки должна быть пропорциональна высоте каблука. Обладательницам пышных бедер стилисты рекомендуют в обязательном порядке носить обувь на каблуке. Она зрительно делает девушку выше, а талию и бедра – уже. Идеальный вариант – каблук высотой около 10 см, юбка или платье на 5 см ниже колена.

Пользуясь услугой пошива одежды на заказ от ателье PISK, можно создать несколько оптимальных нарядов разных стилей, учитывая грамотную длину верха и низа для девушек с сочной фигурой.

Фасоны одежды

Есть конкретные фасоны одежды, которые выгодно подчеркивают все великолепие пышных женщин. К таким относятся:

  • прямой покрой;
  • свободный силуэт;
  • цельнокроеные платья с длиной ниже колен;
  • полуприлегающие наряди;
  • платья и кофты с глубокими вырезами;
  • одежда с вертикальными застежками;
  • юбка-карандаш и прямого покроя.

Заказать индивидуальный пошив любого из вышеперечисленных нарядов можно по адресу http://studiopisk.ru/uslugi.html. В ателье PISK работают профессионалы, которые воплотят в реальность любое пожелание клиента, или подскажут более выгодный вариант одежды. Дружелюбная атмосфера, команда настоящих ассов своего дела, огромный выбор тканей и фурнитуры – отличное сочетание для того, что стать лучшими на рынке услуг по пошиву одежды.

Элегантная обувь

Яркая и стильная обувь притягивает к себе внимание. Особенно актуальна она для девушек с параметрами, далекими от модельных. Выбирать обувь нужно обязательно с каблуком. Конечно, летом никуда без открытых босоножек с минимальной платформой, но вот балетки лучше заменить изысканными лодочками с каблуком от 5 см. Обязательно туфли должны иметь острый носок. Пышным дамам противопоказано носить обувь с круглым или квадратным носом! Такие модели укорачивают визуально ножки, что в данном случае очень невыгодно.

Аксессуары

Особые правила есть и при выборе аксессуаров для полнотелых женщин. Табу на широкие ремни, колготы с сеточку, массивные ожерелья и огромные сумки-баулы! Соблюдение меры и равновесия – вот что действительно важно в создании образа для пышной дамы. Что касается цветовой гаммы, то здесь лучше отдать предпочтение темным оттенкам: коричневому, синему, черному, бордовому.

Не бойтесь экспериментировать! Подчеркните свои аппетитные формы изысканными нарядами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *