Представительница певицы Максим рассказала, как чувствует себя певица

  Новости        30 июля 2021        17         0

Представительница певицы Максим рассказала, как чувствует себя певица

Поклонники певицы МакSим получили хорошую новость: знаменитости стало лучше, ее постепенно выводят из медикаментозной комы, в которой она находится уже длительное время. Ситуацию со здоровьем уже прокомментировала ее представительница Яна Богушевская. Судя по всему, есть большая надежда на то, что девушке станет в ближайшее время лучше и она пойдет на поправку.

Певица Максим выходит из комы

Представительница певицы Максим рассказала, как чувствует себя певица

Редакция 1rre.ru сообщает, что российская исполнительница Марина Максимова, возможно, скоро пойдет на поправку. Врачи периодически вводят и выводят ее из медикаментозной комы. В первый раз это было сделано для того, чтобы понять, сможет ли она дышать самостоятельно и оказалось, что может. Но ее состояние слишком слабое, чтобы полностью вернуть ее в сознание. Поэтому врачи периодически уменьшают количество седативных лекарств в капельнице, чтобы она пришла в себя, а затем увеличивают, чтобы она снова уснула. Директор певицы Маргарита Соколова даже рассказала, что она не просто пришла в себя, но и разговаривала жестом с персоналом больницы.На данный момент она находится на вспомогательной вентиляции легких, у нее состояние очень непростое, но стабильное. Есть надежда на то, что самостоятельно дышать она все-таки сможет.

Представительница певицы прокомментировала состояние Максим

Представительница певицы Максим рассказала, как чувствует себя певица

Официальная представительница Марины Максимовой Яна Богушевская в разговоре с российскими журналистами рассказала, как на самом деле чувствует себя Максим в последнее время. По ее словам, действительно происходят периодические выводы из медикаментозного сна, который является по сути искусственной комой. Врачи самостоятельно определяют, сколько нужно седативного препарата вводить. Наблюдается положительная динамика, но нельзя сказать что она прямо идет на поправку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о состоянии певицы Максим на 30 июля 2021 годаЯна также поделилась информацией о том, как чувствовала себя Максим в начале своей болезни. По ее словам, в середине июня исполнительница заболела. Певица не стала скрывать, что у нее довольно высокая температура 39 и что чувствует себя она неважно. Она решила сдать тест на коронавирус и, получив отрицательный результат, решила, что отменять концерт в Казани не собирается. Да и тем более до выступления оставался всего один день. Марина просто не хотела подводить поклонников и организаторов, потому что это не просто безответственно, но еще и принесло бы ей финансовые потери. Когда концерт был отыгран, есть стало еще хуже и пришлось ее экстренно госпитализировать. После обследования стало ясно, что легкие поражены на 40%. Позже появилась информация о том, что показатель вырос до 80%, но никто не говорит, что с легкими происходит теперь.Ситуацию со здоровьем Максим многие стали сравнивать со случаем с Михаэлем Шумахером. Гонщик пролежал в коме более полугода, но ему удалось восстановиться полностью. Поэтому есть шансы, что Максим сумеет полностью восстановить здоровье.

<!—
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы