Принц Гарри и Меган Маркл готовятся выпустить книгу: о чем она

  Новости        27 июля 2020        61         0

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся выпустить книгу: о чем она

Книга может закрыть им путь обратно в королевскую семью.

11 августа в США выходит биографическая книга «В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи». В ней авторы Омид Скоби и Кэролин Дэран публикуют интервью с друзьями пары, рассказывают об их отношениях начиная с первых дней романа и заканчивая решением отказаться от королевских обязанностей и покинуть Великобританию. В отрывке книги, опубликованном изданием The Times, говорится о напряженности в королевской семье, и в западной прессе появились слухи о том, что откровения могут стоить паре шансов вернуться во дворец, передает Regnews33.ru со ссылкой на Апостроф.

«Похоже, сейчас [для Гарри и Меган] нет пути назад. Некоторые очень личные семейные вопросы теперь освещены публично, по-видимому, с их благословения», — пишет таблоид Daily Mail, с материнской компанией которого Меган Маркл судится за публикацию личного письма отцу.

После отказа от полномочий герцогу и герцогине Сассекским дали «испытательный срок» — год, чтобы начать самостоятельную жизнь с возможностью вернуться в Букингемский дворец, если они передумают. Источники британских таблоидов считают, что книга «разрушит всякую надежду на их возвращение в рабочей роли» и помешает решить разногласия с братом Гарри Уильямом и Кейт Миддлтон.

Между тем, Гарри и Меган никогда пубилчно не говорили о желании вернуться в Великобританию в качестве работающих членов королевской семьи. Более того, представитель пары сообщил, что авторы Скоби и Дэран не консультировались с королевской парой, и они никак не способствовали выходу книги. «Эта книга основана на собственном опыте авторов как членов королевского корпуса прессы и их собственных независимых репортажах», — говорится в заявлении.

О чем эта книга

Согласно краткому описанию, «В поисках свободы» раскрывает, почему Гарри и Меган решили отойти от королевской жизни. Из опубликованных выдержек известно, что Гарри так увлекся Меган, что уже после второго свидания был уверен, что они поженятся. Друзья Меган утверждают, что она сразу же столкнулась с предубеждениями в семье Гарри. Так, принц Уильям побуждал младшего брата не спешить с отношениями, опасаясь, что его «ослепила похоть». С тех пор братья почти не разговаривали. Также Меган была «разочарована» тем, что Кейт не приняла ее в семью: бывшая актриса «Форс-мажоров» посчитала герцогиню Кембриджскую холодной. Позже Меган в слезах говорила друзьям, что «пожертвовала своей жизнью» ради этой семьи, но в конечном итоге они с Гарри решили бросить королевские обязанности ради спокойствия и будущего сына Арчи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы