Обо всем        14 мая 2014        125         Комментарии к записи Процесс управления, задаваемый для служб и подразделений нормами отключены

Процесс управления, задаваемый для служб и подразделений нормами

Процесс управления, задаваемый для служб и подразделений нормами, с одной стороны, опирается на классификатор управленческих процедур для отдельных исполнителей, с другой стороны, . он предлагает введение нормалей в представления о направлениях деятельности всей организации, ответственность за которые несет высшее звено — руководство. Фиксация ответственности и обязанностей руководителей за направление деятельности, конкретизируемое в виде набора нормалей, позволяет объективно рассмотреть вопросы персональной подчиненности служб и подразделений, проясняет механизм их взаимодействия. Фактически ставится вопрос о соответствии процессов управления и его структуры. Отметим, что классификаторы управленческих процедур не есть что-то возникающее и существующее отдельно от нормалей управления.

Процедурное описание выпуска отдельных документов выполняют в связи с необходимостью существования любого из них в нормализованной технологии управления. Здесь не может быть документа без адреса использования, в конечном итоге без нужды в нем на производстве.

Если вы собираетесь создавать свой бизнес, с наймом персонала, то я считаю, просто необходимо купить 1С Бухгалтерию. На сегодняшний день самая популярная программа для ведения бизнеса. Убедитесь в этом сами.