Обо всем        10 апреля 2014        55         Комментарии к записи Продажа активов судопроизводста отключены

Продажа активов судопроизводста

Совсем недавно Балтийский завод, который ранее принадлежал банкиру Сергею Пугачеву, был передан «Объединенной судостроительной корпорации». Как заявил вице-премьер Козак Дмитрий, возвращаться к бывшему собственнику ничего не будет. А за загрузку оборудования возьмется отвечать государство. Вообще займется всем этим предприятием Росэнергоатом, эта же корпорация и собирается строить первую в мире плавающую атомную теплоэлектростанцию, с относительно не большой мощностью. Что же касается другого актива Сергея – «Северная верфь», переход этого предприятия затягивается из-за судебной волокиты.

самое интересное, что совсем внезапно все активы господина Пугачева в судостроительном направлении стали заложниками Банка России. Долги же предприятия имели лишь перед Межпромбанком. Но, совсем недавно, не была отозвана лицензия на финансовую деятельность у сотрудников государственных органов и служб. Хочешь узнать новый способ заработать много денег?

тогда тебе сюда, иди и смотри а затем реализуй свои знания на деле. Сам Балтийский завод имеет специализацию по изготовлению крупной техники, таких как ледоколы, военные корабли, крупнотоннажная аппаратура. В прошлом году уже была такая ситуация с залоговым имуществом, она могло быть выкуплена, но хозяин отказался, видимо решив, что поставил заниженную стоимость.