Обо всем        09 мая 2014        98         Комментарии к записи Проделки компании «Скайлинк» отключены

Проделки компании «Скайлинк»

Детективная история в духе первых поселенцев в Америке, произошла не за тридевять земель, а у нас… в городе Железнодорожный со скромным бухгалтером Ильёй Арсентьевым. Илье пришло письмо от ОАО «Московская сотовая связь» с требованием оплатить долг в размере 5102 рубля 95 копеек. У молодого человека память хорошая. Он вспомнил, что 2 года назад купил модем у сотового оператора «Скайлинк». Попользовался немного и…выбросил, симку (RUIM-карту) сохранил, что помогло ему в дальнейшей, почти, криминальной истории.

Оказывается, осенью 2007 года, «Скайлинк» «подарил» новую услугу «Резервирование номера при принудительной блокировке». Стоит она недешево – 60% от абонентской платы и блокируется тогда, когда человек перестает платить. Уведомление об этой услуге компания не послала никому. Илья подал в суд. Советы при работе с «выбивалами долгов»:

  • Ведите ( при возможности) запись разговора;
  • Сохраняйте документы, хотя бы в течение трёх лет;

Знайте, платить долги коллекторам не нужно, не имеют они такого права

Потрясающая и практически единственная компания умный дом предлагает вам строительство «умного дома». Задумайтесь о будущем своего дома. Для Хранение электронных документов я всегда использую программный комплекс «Архивное дело», очень удобный и легкий в обращении.