Электричество        26 ноября 2017        109         0

Производственное объединение ООО «ЭЛИС-ГРУПП» — только качественная продукция от проверенного поставщика

Производственное объединение ООО «ЭЛИС-ГРУПП» на протяжении более 10 лет реализовывает оптом кабельную, проводниковую и электротехническую продукцию, доставляя ее по разным регионам страны. В ассортимент товаров входят подстанции и силовой кабель, муфты и трансформаторы. Кроме того, ООО «Элис-групп» оказывает содействие во время подбора профессиональных опытных подрядчиков для монтажа «под ключ» любых силовых систем.

Задача объединения в том, чтобы поднять на максимально возможный уровень продуктивность работы отечественных энергетических компаний, снабдить их высококачественным кабельно-проводниковым оборудованием. Оно может быть доставлено в любую точку страны в нужный срок, по доступной цене.

 

Что может предложить «Элис-групп»

Компания сертифицированный дилер и поставщик товаров таких популярных марок как: «Рыбинск кабель», «Камский кабель», «Электрокабель», «Иркутсккабель», «Кентауский трансформаторный завод», ЗАО «Людиновокабель», «ПО» Энергокомплект» и «Москабельмет».

Компания владеет и своим личным производством, которое находится в городе Белгороде. Тут производятся трансформаторные подстанции типов: КТП, БКТП, КМПТ, КТПН, РП, РТП, предлагаемые покупателю в полной работоспособности. Электрическое оборудование подстанций устанавливается, налаживается, испытывается при строжайшем контроле качества в заводских условиях.

Преимущества объединения «Элис-групп»

  • налаженность оптовой реализации продукции высокого качества по доступных ценах;
  • всегда присутствует большой выбор кабельно-электротехнической продукции на складе в Ногинском районе, а также на предприятии в Белгороде;
  • качественное обслуживание высокого уровня. Личный менеджер, извещение покупателя о состоянии заказа при помощи SMS, испытание кабеля, возможность резки кабеля;
  • страхование груза, загрузка товара своим манипулятором;
  • товар отгружается на следующий день;
  • своевременная доставка в любую точку страны, по причине того, что компания имеет собственную логистику.

Постоянные покупатели и заказчики

Среди постоянных заказчиков компании «Элис-групп» в секторе производства — агропромышленный комплекс город Крым, Богучанский алюминиевый завод, московская пивоварня «EFES», а еще выращивание синтетических сапфиров в Белгороде. В секторе строительства клиентами являются: группа компаний «YIT», «Мортон», «Гранель», «Самолет-девелопмент», «А101».

Среди нефтеперерабатывающих предприятий это: Рязанский НПЗ, «Славнефть», «Нефтехимавтоматика», НПЗ «Капотня», «Газпромнефть» и ВПТ-Нефтемаш.

Также среди клиентов присутствуют предприятия оборонного сектора. Компанией «Элис-групп» поставлялся кабель на танковый полигон в Кубинку, а также для Тульского патронного завода, на нужды Оборонэнерго.

ООО «Элис-групп» уверенно удерживает первенство в своей отрасли, вовремя доставляет продукцию, произведенную по высочайшим мировым стандартам.

Более подробно познакомиться с производственным объединением ООО «ЭЛИС-ГРУПП», а также с продукцией, которую оно выпускает и реализовывает, можно на сайте http://elis-group.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *