Строительство        17 апреля 2018        84         0

Промышленное остекление зданий. Плюсы и минусы

Современные предприятия, офисные, торговые и развлекательные центры больших масштабов все чаще склоняются к выбору фасадного остекления здания. Это существенно преображает внешний вид всего строения, добавляет ему респектабельности и стиля. Для индустрии развлечений такое решение по остеклению выглядит очень эстетично, и за счет внешнего вида привлекает больше посетителей, потенциальных клиентов. Офисные здания, застекленные сверху до низу, подсознательно настраивают на деловой серьезный лад, повышают статус компаний, расположивших свой офис внутри.

structurnoe-osteklenie

Санкт-Петербургская компания «Витраж СПб» уже более 10 лет занимается профессиональной установкой светопрозрачных конструкций любого типа. За солидный срок работы в общей сложности специалисты остеклили более 100 000 кв. метров. Согласитесь, впечатляет?

Неповторимый дизайн и индивидуальность здания может быть подчеркнута не только его формой, но специфической отделкой фасада – например, алюминиевыми светопрозрачными конструкциями. Вы сами можете выбрать форму будущих окон, степень прозрачности стекла и даже цвет покрытия поверхности.

Главные достоинства остекления промышленных зданий

  • Возможность проведения дополнительной вентиляции вашего офиса
  • Долгий срок эксплуатации и надежность (по самым скромным подсчетам – это 50-70 лет)
  • Возможность спроектировать дизайн, подобрать необходимую форму и цвет.
  • Пожаробезопасность конструкции. Стекло препятствует распространению огня и возгоранию.

Работа по остеклению общественных и производственных зданий

Все обмерочные работы специалисты компании «Витраж-СПб» выполняют в течение пары дней с момента поступления заказа. Проектирование занимает больше времени – около 5 рабочих дней, процесс изготовления займет еще две недели, включая доставку готового материала на объект строительства.

  • Наши специалисты выполняют необходимые замеры и геодезические мероприятия
  • Далее готовится проект здания, согласовывается с заказчиком и редактируется по его правкам
  • Производство стеклопакетов нужного размера, формы и цвета, отдельно идет покраска профиля
  • Поставка конструкций на объект, их монтаж и сдача готового результата заказчику.

Итоговые сроки и стоимость выполнения всего цикла остекления озвучивается заказчику после расчета. Мы работаем с объектами любой профильной направленности, в числе наших клиентов есть и заводы, и супермаркеты, и административные здания, и выставочные центры, и автосалоны. Мы даем гарантию на все работы по остеклению от 2 до 5 лет, и на непосредственно материалы – 20 лет.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *