Новости        19 мая 2017        416         0

Путин говорил с президентом Венесуэлы


Во время телефонного разговора с Николасом Мадуро, президентом Венесуэлы, Путин обсудил ситуацию на нефтяном рынке, также обсуждались вопросы о корректировке ее добычи. Эту информацию обнародовала пресс-служба президента РФ 18 мая.

В сообщении говорится о том, что разговор состоялся по инициативе венесуэльского президента. Главы двух стран обсуждали ситуацию, которая на данный момент сложилась на нефтяном рынке. Также оговаривался вопрос о том выполняют, ли члены ОПЕК договоренности. Политики считают, что важно скорректировать объемы добычи нефти.

В пресс-служба отметили, что разговор президентов был содержательным. Тема нефтяного рынка интересна для них одинаково. Но, помимо этого вопроса, Путин и Мадуро обсуждали другие актуальные вопросы, ведь страны, как и прежде, настроены на стратегическое партнёрство. Россия и Венесуэла будут продолжать реализовать взаимовыгодные проекты в разных областях. Благодаря этим действиям будет легко восстановить экономическую ситуацию в странах. Также Россия готова предоставить Венесуэле помощь, если об этом попросят. Дело в том, что в стране на данный момент кризис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *