Новости        17 мая 2017        504         0

Путин оценил встречи Лаврова и Трампа


Результаты встречи Дональда Трампа и Сергея Лаврова Россия оценивает высоко, заявил Путин. Он отметил, что этот визит был первым и ответным, ведь состоялся после посещения Тиллерсоном Москвы. Президент сообщил, что это международная естественная практика, когда представители стран посещают друг друга.

Стоит отметить, что 15 мая в СМИ появились интересные данные о том, что Трамп рассказал важную и секретную информацию Лаврову, которая подвергла источник развединформации риску. Дело касалось «Исламского государства», к слову, в России оно запрещено. Герберт Макмастер, советник американского президента категорически опроверг. Он отметил, что политики только поверхностно обсудили угрозы, которые несут террористические организации. Методы, источники разведки не обсуждались вообще, это также касается и военных операций.

Путин же при встрече с журналистами пошутил, что министр Лавров получит выговор, ведь он скрыл секреты Трампа. Хотелось бы отметить, что политики не только довольны результатами переговоров, но и готовы также предоставить стенограмму разговоров, об этом сказал Путин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *