Новости        18 июня 2017        127         0

Путин: «Они всё ещё видят угрозу»

Практически каждому известно, что Запад относится к России с определенной долей недоверия. Об этом недавно упомянул и Владимир Путин. Об этом он поведал в беседе с Оливером Стоуном, который недавно брал у него интервью. По словам национального лидера, США до сих пор рассматривают существование России как угрозу.

Однако он подчеркнул, что такая точка зрения, которая, к сожалению, весьма распространена, на самом деле ошибочна. По его мнению, подобный взгляд на вещи приводит только к еще более сильному ухудшению отношений между странами. Поэтому он назвал его ошибочным. Несмотря на то, что Россия как никто другой подходит на роль геополитического противника Америки, в реальности она хочет добиться только положительного исхода данной проблемы. Как считает Путин, этого вполне возможно: лидерам нужно только прийти к взаимному пониманию между собой, которое поможет стабилизировать отношения между государствами.

Стоит отметить, что найти данный отрывок в видеозаписи интервью нельзя. Он относится к вырезанным фрагментам, которые недоступны большинству людей. Но недавно была выпущена книга-транскрипт, в которой имеется разговор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *