Новости        04 октября 2017        53         0

Путин принял отставку Абдулатипова

Совсем недавно журналисты сообщили о том, что президент страны решил принять отставку руководителя Дагестана. Заявление бывший руководитель республики написал ещё на прошлой неделе, однако, оно было на рассмотрении президентом. Стала известно, что президент уже выбрал чиновника, который временно займёт место руководителя региона. Владимир Васильев должен в ближайшее время приступить к своим обязанностям и изучить ситуацию в регионе.

Журналисты сообщили, что ранее Васильев работал вице-спикером Думы. Он избирался от партии «Единая Россия». Во время встречи с ним президент напомнил о его богатом послужном списке, в том числе работе в МВД, Путин считает, что Васильев сможет проявить все свои качества в работе над ситуацией в Дагестане. Он отметил, что с каждым годом в республике ситуация улучшается, однако, он надеется на ускорение темпов экономического роста в регионе.

Специалисты отмечают, что в данный момент Дагестан получает серьёзную помощь из федерального бюджета. Президент же надеется, что ситуация начнёт меняться, ведь у данного региона очень хороший потенциал для дальнейшего развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *