Новости        12 июня 2017        167         0

Путин прокомментировал обстановку в США


17 мая президент РФ Владимир Путин назвал внутриполитическую обстановку в Соединённых Штатах Америки развивающейся шизофренией политики.

Таким образом политик решил прокомментировать знаменитый скандал, связанный с обвинениями американского лидера Дональда Трампа в передаче тайной информации российской стороне. Как известно, Трамп не стал отрицать, что какая-то информация действительно была передана Российской Федерации.

Путин также подчеркнул, что такая ситуация в США сказывается на борьбе с проблемами на Ближнем Востоке и в Сирии. Российский политик назвал непростую обстановку в Америке причиной, по которым данные проблемы решаются медленно. Прежде, напомним, Владимир Путин встретился с режиссёром из Соединённых Штатов Оливером Стоуном и ответил на несколько вопросов.

Голливудский творец рассказал российскому лидеру, что многие считают его желающим получить абсолютную власть. Лидер Кремля проигнорировал эти слухи и отметил, что вполне доволен тем, что у него есть в данный момент и не собирается увеличивать количество своих возможностей. Беседа президента и режиссёра попала в документальный фильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *