Туризм        17 мая 2020        36         0

Рассрочка на жилье в Турции все выгоднее

Более половины квартир в Турции продается в рассрочку. Это самый популярный способ приобретения недвижимости в стране.

Как в Турции купить недвижимость в рассрочку

Рассрочка платежей обычно дается на срок от 6 месяцев до 5 лет. Механизм оформления четко регламентирован. Для заключения договора покупателю квартиры в Турции достаточно иметь только паспорт. Иностранцам не потребуется специально приезжать в страну, чтобы вносить очередные взносы. На реквизиты продавца можно перечислять средства из любой точки мира.

Недвижимость в Турции

Никаких дополнительных процентов по договору не начисляется – покупатель квартиры в Турции платит только ее номинальную стоимость.

Купить недвижимость в рассрочку выгоднее всего в строящихся домах. Стоимость квадратного метра в них дешевле, чем на вторичном рынке, а срок погашения рассрочки длиннее.

Условия покупки квартиры в Турции в рассрочку

В рассрочку продаются квартиры в Турции во всех городах страны. Для заключения договора надо обратиться к застройщику или в агентство недвижимости, которое является партнером строительной организации.

Жители Турции и других стран имеют равные условия для приобретения квартиры в рассрочку.

Главным общим требованием продавцов является наличие у покупателя первоначального взноса. В среднем, требуется внести 30% от стоимости приобретаемой квартиры в Турции.

После выплаты рассрочки покупателю выдается документ о собственности. Некоторые застройщики оформляют такой документ даже при 60% оплате недвижимости. В этом случае на него накладывается обременение. Оно снимается при 100% погашении долга.

Качество квартир в новостройках Турции

Квартиры в Турции продаются с высоким качеством внутренней отделки, с установленными кондиционерами, ваннами-джакузи, в некоторых случаях – меблированные. Объекты премиум- класса предполагают охраняемую обустроенную дворовую территорию со взрослыми и детскими бассейнами, фитнес-залами, саунами, игровыми и спортивными площадками.

Недвижимость в Турции

Инженерная инфраструктура надежная и энергоэффективная. Объекты оборудуются автономными газовыми котельными, которые дают в дом горячую воду и тепло.

Некоторые застройщики или агентства недвижимости помогают покупателям квартир в получении турецкого гражданства.

Популярностью пользуются квартиры с панорамным остеклением, двухуровневые, расположенные в близости от моря. Из них окон открываются великолепные виды на морскую гладь и уютные городские кварталы в округе.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы