Обо всем        27 апреля 2014        102         Комментарии к записи Развитие логистического потенциала уральской области ч.6 отключены

Развитие логистического потенциала уральской области ч.6

Назначение РПЛС заключается в удовлетворении существующей на данном рынке потребности в продовольственных продуктах с приемлемым уровнем логистического сервиса и затрат на логистику. Функции, выполняемые в РПЛС, можно разделить на три большие группы: функции по продвижению потоков, функции управления продвижением потоков (логистический менеджмент потоков) и функции управления развитием логистической системы (стратегический логистический менеджмент). Перечисленные функции реализуются в определенной структуре. Объект управления – это материальные, информационные, финансовые потоки и потоки услуг, связывающие элементы РПЛС. В роли субъекта управления выступают управляющие подсистемы двух уровней.

Управляющей подсистемой первого уровня является логистический центр, создаваемый на уровне высшего руководства организаций. Он осуществляет сбор информации о потребностях населения региона и об ограничениях, существующих во внешней среде.

Приобретите долгожданное крепкое здоровье от Coral Club Germany. Уже 10 лет они на рынке фармацевтики.