Обо всем        21 февраля 2018        337         0

Развитие сельского хозяйства в России

Среди отраслей сельского хозяйства наибольшим успехом пользуется птицеводство. Разведение птиц привлекает фермеров, ведь этот бизнес не слишком затратный, окупается за первый сезон и приносит в дальнейшем хороший доход. Для начала дела необходимо приобрести инкубаторы в Москве и инкубационные яйца. Если птицеводство продолжит свое развитие в том же темпе, то фермеры и государство получат хорошие экономические показатели.

selojpg
В чем преимущества сельского хозяйства?

С развитием сельского хозяйства:
1. Увеличиться количество рабочих мест.
2. Мелкий бизнес примет новые обороты своего развития.
3. Появится возможность выгодно инвестировать деньги.
4. Произойдет расширение ассортимента качественной продукции отечественного производства.
5. В приоритете полный отказ от импорта.
6. Отрасли, связанные непосредственно с мясом птицы также смогут подняться вверх.
7. Государство сможет регулярно пополнять казну, благодаря налогам, которые выплачивают фермеры.
Такие преимущества должны заинтересовать государство и побудить подготовить программы для финансовой поддержки малых фермеров, ведь без помощи поднять птицеводство в стране на должный уровень не получается. На протяжении последних 10 лет фермеры взяли инициативу в свои руки и поднимают бизнес по птицеводству самостоятельно. Но, как бы они не старались, есть факторы, которые изменить они не способны.
Препятствия, с которыми сталкиваются фермеры
1) Государство совершенно не поддерживает начинающих фермеров. Нет возможности взять беспроцентный кредит, получить льготы или не платить налоги первое время.
2) Начинающие птицеводы считают, что система налогообложения сформирована не корректно, из-за этого приходится скрывать доходы, следовательно, казначейство получает минимальные денежные суммы, а государство не знает, на каком уровне развития находится птицеводство.
3) Из-за отсутствия активного развития данной отрасли в стране, фермерам приходится приобретать оборудование и корма за границей.
4) Повысить некоторые пункты качества отечественной продукции не получается из-за нехватки финансирования, потому импортные продукты продолжают пользоваться большей популярностью.
Таким образом, не смотря на незначительную поддержку государств, птицеводы самостоятельно поднимают уровень сельского хозяйства в России, а ведь именно общими стараниями можно добиться чего-то.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *