Досуг        09 ноября 2017        64         0

Редкий и красивый игровой слот «Naughty Girls Cabaret»

Этот слот можно считать очень редким, потому что он посвящен интересной, но достаточно редко поднимаемой теме артисток кабаре и вообще ночных увеселительных заведений с сомнительными нравами. Кроме всего прочего, слот отличается очень оригинальным и приятным дизайнерским решением с большими возможностями.

cabaret2Он очень красив, можно даже сказать, что это одно из самых красивых игровых решений в истории слотов, так что игрок не останется в накладе, если сыграет на этом слоте на сайте игрового клуба Вулкан Платинум на реальные деньги. Главное помнить что многие страны запрещают играть в азартные игры, даже онлайн.

Тут используются традиционные пять барабанов, но на них размещены двадцать игровых линий со ставками, количество которых любой игрок может изменить по своему усмотрению. Поставить на одну из полос можно до 200 кредитов за раз, а одно вращение барабанов заберет, соответственно, до 4000 условных кредитов, что уже можно считать солидным вызовом даже для достаточно активного и богатого хай-роллера.

казино вулканОтметим также, что можно увеличить свой выигрыш любой величины, если воспользоваться таким великолепным механизмом, как игра на удвоение. В ней нужно только угадать на красивом фоне ночного клуба с девушками цвет представленной на рампе карты. Если угадать получилось, игрок получает удвоенный выигрыш, а если нет – отдает все то, что за этот раунд уже выиграл. Самый большой из выигрышей может достигать 5000 игровых предварительно сделанных ставок.

Символов в игре не очень много – это четверо великолепных девушек из ночного заведения, разного типажа, и в разных позах, сценических костюмах и практически без оных. Кроме того, применяются номинальные значения игровых карт, которые изображены так, что в них угадываются обнаженные тела женщин, но очень абстрактно.

gameТакже есть «Дикий» символ, который выделяется просто надписью. Он заменяет другие символы при формировании выигрышей и выпадает на втором или на четвертом барабане. Если он выпал одновременно на обоих, то захватывает их полностью фигурами двух красивых девушек и помогает сформировать еще большие выигрыши. Бонусный символ, если он выпадает по три раза одновременно, приносит бонусную игру, которая имеет вид классического для старых слотов «колеса фортуны», только выполненного в виде рампы ночного кабаре, на котором случайным образом вспыхивающие огни выберут для игрока его приз.

Есть ещё и скаттер, трёхкратное выпадение которого в одной прокрутке принесет серию бесплатных вращений, после которых игрок будет выбирать из трех выпавших карт, и в зависимости от выбора также получит дополнительный приз в виде приятных выплат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *