Режиссер «Один дома» заявил, что Трамп появился в фильме из-за ультиматума

  Новости        13 ноября 2020        74         0

Режиссер «Один дома» заявил, что Трамп появился в фильме из-за ультиматума

Это условие пришлось выполнить ради съемочного процесса.

Прежде чем стать 45-м президентом США, Дональд Трамп прославился как бизнесмен, шоумен и телеведущий. В 1992 году он снялся в фильме «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке», и режиссер Крис Коламбус рассказал, что свою эпизодическую роль Трамп получил весьма агрессивным способом, передает Regnews33.ru со ссылкой на Апостроф.

В фильме герой Маколея Калкина Кевин оказывается в Нью-Йорке и останавливается в шикарном отеле Plaza, который в то время принадлежал Дональду Трампу. Коламбус планировал заплатить владельцу отеля гонорар, как обычно бывает при съемках в таких местах, но Трамп захотел большего.

«Мы хотели снимать в вестибюле, потому что не могли перестроить Plaza на площадке. Мы заплатили гонорар, но Трамп сказал: «Единственный способ использовать Plaza — это снять меня в фильме», — сказал режиссер. — Итак, мы согласились вставить его в кино».

Как ни странно, появление Трампа в фильме очень понравилось зрителям.

Читате ткаже: Блондинка Дорофеева у бассейна сняла новый клип

«Люди приветствовали появление Трампа на экране, — сказал Коламбус. — Я сказал своему редактору: «Оставь его в фильме. Это момент для зрителей». Но он действительно продавил себе путь в кино».


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы