Обо всем        26 июня 2014        39         Комментарии к записи Решительность и деловая хватка отключены

Решительность и деловая хватка

Если вы находитесь на судне, которое постоянно протекает, правильнее направить усилия на поиск нового судна, а не на заделку дыр.-У. Баффетт При принятии инвестиционных решений не следует ограничиваться лучшими примерами из существующего практического опыта, но и следует попытаться расширить свой горизонт. Сравнивая себя с другими, ты автоматически ограничиваешь собственные возможности роста, так как подняться Выше второго места тебе не удастся. Тот, с кем ты себя сравниваешь, будет все равно ступенькой выше. Если при инвестировании ты в первую очередь руководствуешься надежностью размещения денег, то заработать состояние таким образом тебе вряд ли удастся. Потому что ты фактически идешь по протоптанной дорожке. Возникает следующий вопрос: возможно ли ограничить фактор риска и в то же время увеличить прибыльность в результате лучшей осведомленности по определенным вопросам? Может быть ты даже готов отойти в сторону от привычных инвесторских канонов и стать своего рода пионером-первооткрывателем? В настоящей статье я предлагаю тебе на рассмотрение две несложных возможности, которые ты можешь организовать даже через Интернет. Возможность первая.

Стань краудфандером и инвестируй свои средства в начинающего художника, чье искусство произвело на тебя неизгладимое впечатление. Или же в скрипача, заслуживающего новый инструмент, но не имеющего возможности его профинансировать. Или в талантливого изобретателя на финансирование прототипа своего изобретения. Таким образом ты может быть еще и сам станешь знаменитостью!

Представь себе, что ты, я и десяток другой подобным нам любителей прекрасного решится на подобное приключение, то все вместе мы смогли бы ознаменовать зарождение нового банка. В Интернете ты найдешь интересные возможности для этого. Возможность вторая. Обратись за советом к психологу по восприятиям.

Зачем?- спросишь ты скорее всего. Исследования показывают, что твои выражения лица, пусть даже продолжительностью в долю секунды, обнажают истинные эмоции, не видимые большинству окружающих. Службы безопасности уже давно используют данный метод, судьи в Европе проходят также специальную тренировку по его применению.

Специальные камеры сверхскоростной записи регистрируют подобного рода эмоции. Зачем тебе все это? Не ограничивайся исключительно информацией в Интернете или СМИ. Тем самым ты себя обделяешь. Попытайся запечатлеть на подобную серхскоростную пленку пресс-конференцию фирмы и просмотри ее внимательно, кадр за кадром. Поверь мне, по завершении у тебя будет дополнительная информация относительно истинных намерений фирмы.

Полностью применимо и к политикам. Кто привык полагаться на собственную интуицию, не нуждается в подобного рода навыках. Они, наверняка, уже предчувстовали, что Иван Иванович лжет, и перспективы данной фирмы далеко не такие радужные, как нас в том хотят убедить. Но для нас, простых « смертных» такая информация может быть в определенных ситуациях буквально на вес золота.

«Верите ли Вы в возможности слияния данных фирм?» Важная информация может быть найдена не только в официальных пресс-сообщениях фирм, но и на лицах руководителей данных фирм. Мне довелось самому принять участие в сессии с подобным психологом-экспертом. Он заснял на пленку короткое, продолжавшееся примерно 2 мин. интервью с довольно острыми вопросами.

Не более того. Затем последовал подробный анализ, кадр за кадром. Я тебя уверяю — незабываемое впечатление для желающих узнать себя получше. Хочешь узнать фирму поближе, используй данную информацию себе на пользу!