Обо всем        09 мая 2014        69         Комментарии к записи Ресурс Ксап (xap. ru) &#8230 отключены

Ресурс Ксап (xap. ru) &#8230

Ресурс Ксап (xap. ru) является не только сервисом массовой торговли ссылками. Любой желающий может найти себе здесь работу по копирайту, рерайту, размножению текстов и еще многое другое. Ну и конечно, покупка-продажа ссылок на этом сервисе доведена до совершенства. Веб-мастер имеет возможность разместить на своем сайте нужное ему количество ссылок, причем вложенность страниц значения не имеет. Цены на ссылки назначает сама система, и эта цена зависит от значения Google PR страницы, т. е. чем больше страница раскручена, тем выше будет стоимость размещенной на ней ссылки.

Главным преимуществом Xap можно назвать скорость размещения ссылок на сайтах – они появляются очень быстро. Если страница имеет PR больше 0, то веб-мастер имеет возможность выбирать ссылки для размещения из списка доступных. Недостатком Ксап для веб-мастеров можно назвать невозможность (по крайней мере, на данный момент) самостоятельно назначать цену на ссылки, это привилегия целиком принадлежит системе. Возможный доход веб-мастера на Ксап в разы ниже, чем на ее конкуренте – Сапе.

Зато оптимизаторы здесь имеют очень широкие возможности для покупки ссылок. Учитывая их невысокую стоимость по сравнению с аналогичными в других системах массовой торговли ссылками и высокую скорость их размещения, рекламодатель получает уникальнейшую возможность в короткие сроки раскрутить свой сайт. Для оптимизаторов создана прекрасная панель, облегчающая процесс создания рекламной компании, при помощи которой можно задать огромное количество параметров по своему вкусу – от веса ссылок до скорости их размещения. Также предусмотрен автоматический контроль наличия размещенных ссылок, и рекламодатель может на автомате удалять из рекламной компании те страницы, ссылки на которых после нескольких проверок отсутствуют.

В-общем, для оптимизаторов Ксап – наилучший на сегодняшний день выбор. Игра, которая не стареет counter strike, если ты еще не играл, тогда спеши