Российские дома странных форм и размеров

  Новости        21 февраля 2021        28         0

Российские дома странных форм и размеров

В России довольно много различных зданий и строений. Однако среди них есть те, которые выделяются среди общей массы. Российский Архитектор Сергей Колчин в одной из социальных сетей поделился фотографиями довольно необычных объектов, у хозяев которых фантазия зашла слишком далеко.

Дом в неформальном стиле

Российские дома странных форм и размеров

Архитектор уверен, что определенные строения в Российской Федерации требую глубокого исследования. Строения необычной формы, зачастую являются своего рода экспериментом, на который в основном решаются люди из бедных стран. Обычно подобного рода строения появляются при помощи различных коробок или других подручных средств. Именно поэтому они имеют неправильную форму.

Балкон на крыше дома

Российские дома странных форм и размеров

Довольно необычное строение повстречалось Сергею Колчину на просторах необъятной России. Чего хотел добиться архитектор данного строения остается загадкой. Мало того, что сам дом имеет форму пирамиды, так еще и на его крыше непонятно для чего находится балкон или беседка.Фантазия россиян на подобного рода ухищрения довольно велика. Для того, чтобы хоть каким-то образом увеличить площадь самого жилья, русский человек идет на различного рода ухищрения. Так и появляются строения в которых один чердак находится в другом или к уже существующему дому пристраивается балкон на сваях.

Строение со сказочной крышей

Российские дома странных форм и размеров

Согласно информации полученной от архитектора Сергея Колчина, в Российской Федерации нет никаких ограничений, связанных с преобразованием частных домов. В городах Европы к данному вопросу относятся более строго. Поэтому большинство строений в европейских странах, за исключением исторических ценностей, выглядят одинаковыми.

Отсутствие каких-либо ограничений позволяет русскому человеку сделать что угодно со своим домом. Поэтому очень часто и появляются строения со сказочными крышами, которые совсем не вписываются в окружающий пейзаж.

Дом со средневековой башней во дворе

Российские дома странных форм и размеров

Специалист по архитектуре уверен, что если человек создает на своем земельном участке нечто неформальное, то такого рода строение не может гармонично в писаться в окружающую его среду. Из-за этого возникает диссонанс. Ведь сдам или строение выходи за рамки всех стилей и возможных логических представлений.Необычно и неуместно выглядит двор в котором находится средневековая башня. Остается загадкой, что именно хотел сделать архитектор. Особенно, если учесть, что башня всего одна.

Испытывающий смущение дом

Российские дома странных форм и размеров

Довольно часто можно встретить дома, на которых легко разглядеть очертания лиц. Обычно архитекторы пытаются избежать подобного рода казусов. Однако им не всегда это удается, особенно, если за дело берется не профессионал. Именно поэтому в России очень часто можно встретить строения, на которых легко угадываются очертания различного рода очертания лиц.

<!—
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы