Строительство        18 октября 2017        85         0

Рынок недвижимости Санкт-Петербурга на подъеме.

«Народ» с провинций в большинстве своем стремится попасть в столицу, ожидая от нее массу эмоций, дохода и престижного жилья в удобном районе. Однако с новым годом пришли и изменения на рынке, касательно цен. В 2017 году референты делают особый акцент на ценах недвижимости в Санкт –Петербурге, которые заметно падают, обретая так незнакомую им популярность.

PiterМосква осталась позади, причины тому имеются. Например: взять квартиры новостройки. В центре можно приобрести однокомнатное или, в крайнем случае, двухкомнатное жилье с маленькой площадью за 5 миллионов рублей. В Питере же по той же расценке приобретают небольшие трехкомнатные квартиры. Удобно, ведь трехкомнатные всегда эффективней прочих. Всего за 2017 год в культурной столице было построено – 111 домов, то есть 3393 квартир. Строятся дома с поражающей скоростью и распродаются также.

В прошлом 2016 году покупка жилья в Петербурге была не очень заманчивым предложением, студенты и трудоголики предпочитали снимать в аренду, ожидая скорого переезда в мегаполис. При сопоставлении прошлого и нынешнего года, можно заметить, что продажи возросли на 32 процента, что весьма похвально для Росси в целом.

spb_08Также стоит отметить слова Николая Пашкова, директора и деятеля Питера. Цитата: «Миграция из регионов в большие города активно продолжается и в связи с кризисом даже увеличивает темпы. Люди с ограниченным бюджетом, выбирая между Москвой и Петербургом, понимают, что шансов приобрести квартиру в Северной столице у них существенно больше».

Строительство новостроек в Питере

На данный момент рынок недвижимости города Санкт – Петербурга активно продвигается на пути к непристрастному успеху. Количество новых жилищ будет увеличиваться, тем самым, по мнению критиков, доход не заставит себя долго ждать. Город стремится рекорду, почти его завоевав. Москва и Питер – почти одинаковы.

doma na krestovskom

Крупные города, высокая посещаемость, популярность, хорошее образование и масса достопримечательностей. Как и в столице Петербурге в Москве существуют жилые комплексы, с новостройками, удобными садиками и школами, а также средства образования и работы находятся в двух шагах, если человек легально находится в зоне Российской компании. Примером таких новостроек являются дома на Крестовском (варианты можно посмотреть на сайте https://evspb.ru/gorodskaya-nedvizhimost/krestovskij-kamennij-ostrov/)

Но к сожалению возможности вторичного рынка города под серьезной угрозой. Производители уже сводят концы с концами, но скоро они могут остаться и без этого. Спрос, по выводу критиков, к следующему году упадет и, поэтому, они советуют приобретать квартиры сейчас, пользуясь моментом и облегчая себе будущее.

Рецензенты, обнадеживающе уверяют, что рынок Санкт – Петербурга возобновился и вскоре от него будет объяснимо ждать новых доходов и экономии. Питер активно, процветая, скоро может и догнать Москву, опережая по спискам продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *