Обо всем        11 апреля 2014        99         Комментарии к записи Самый крупный обвал американских бирж после 2008 года состоялся в августе отключены

Самый крупный обвал американских бирж после 2008 года состоялся в августе

Похоже, что восстановление мировой экономики до уровня докризисных показателей в ближайшее время отменяется. Медленный темп и низкие прогнозы это подтверждают, как и недавние события на фондовых биржах Америки, где произошел обвал котировок. Хоть интенсивность падения индексов не превысила предыдущие, но это снова существенно скажется на экономике и страны, и мира. Причиной падения индексов стала уже бывшая ранее проблема с ростом курса доллара CША, что приводит к падению цен на сырье, также продаваемые на биржах. Однако нежелание удешевлять его вынудило трейдеров пренебречь правилами торговой стратегии, и сохранять свои средства, снижая интенсивность работы бирж.

При этом продолжающееся падение на уровне от 3,3% до 5% привело к частичному обесцениванию некоторых компаний на 10%, противостоять которому не смогло даже решение об увеличении лимита государственного внешнего долга Америки. В общем итоге, пожалуй, выигрывают самые стабильные валюты мира. Это швейцарский франк и японская йена, в которые решили вложиться многие инвесторы, желая сохранить свои финансы, что неизбежно приведет к росту цены на эти валюты и простимулирует экономику этих стран.

Для меня самое главное качество, при выборе курьерской компании, это безопасная и быстрая доставка грузов. Так, как я часто отправляю ценные вещи своим друзьям за границу.