Спорт        21 ноября 2019        329         0

Новости футбола: Сан-Марино – Россия 0:5: подопечные Черчесова завершили отборочный цикл крупной победой

По сути, эта игра не несла турнирной мотивации. Сборная Сан-Марино не просто «карлик». Это одна из слабых сборных Европы. Естественно, в победе нашей команды никто не сомневался. Специалисты делали ставки: выиграет ли сборная России с разностью больше, чем в 6 мячей, или меньше. Как вы уже знаете, подопечные Черчесова расправились со своими соперниками, отправив в их ворота 5 безответных мячей.

О составе сборной Сан-Марино вряд ли кому-то  интересно будет читать. Сегодняшних почтальонов и врачей за пределами карликового государства никто и не знает. Наши же двое футболистов, чьи имена в Европе на слуху, в стартовом составе отсутствовали. Черышева на поле никто и не ждал. А вот Головин после пропущенного матча с бельгийцами, теперь был на скамейке запасных. Скажем, что вышел он на исходе 59 минуты вместо Ионова. Но результативными действиями не отметился — сообщили новости футбола.

Черчесов дал дебютировать в сборной в официальных поединках Шунину. «Сухарь» на свой счет голкипер записал. Главный тренер российской сборной не стал экспериментировать. И выставил на поле почти всех своих сильнейших футболистов.

В первом тайме россиянам удалось отличиться дважды. В самом начале поединка Кузяев забил гол. И доказал, что набирает былые кондиции. На 19 минуте Петров довел счет до 2:0 в пользу сборной России. К слову, это не последнее результативное действие Сергея в матче.

Во втором тайме наша сборная долго раскачиваться не стала. Забил на 49 минуте Алексей Миранчук, которого активно сватают в Ювентус. По слухам, железнодорожника в своих рядах хотят видеть в Манчестер Юнайтед и некоторых других топ-команд. Но, если скауты просматривали кого-то в игре с Сан-Марино, им наверняка понравилась игра Петрова. Он голевую передачу на свой счет записал в случае с голом Миранчука. Отметим, что наш правый защитник провел весьма неплохой матч. Даже, если не учитывать его результативные действия.

Четвертый мяч в сетку ворот «карликов» забил Ионов. Точку поставил вышедший на замену Комличенко. Которому ассистировал, опять же, Сергей Петров. Столько результативных действий в составе сборной России краснодарец еще не совершал. А Комличенко, кстати, забил свой первый матч за команду в своих официальных матчах.

Наши поедут на Чемпионат Европы. Сан-Марино будет отдыхать, готовясь к новым отборам.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *