Бизнес и Управление        19 июля 2018        158         0

Сертификация по безопасности. Что нужно знать?

Данный тип сертификации должна проходить практически каждая компания, которая заботиться о безопасности своих клиентов и сотрудников. Особенно это касается производственных линий. Система менеджмента по профессиональной безопасности OHSAS 18001.
Данная сертификация подходит для каждой компании. Если директор хочет существенно снизить риски для здоровья на профессиональном уровне для своих сотрудников, а также посетителей и непосредственных клиентов компании. После оценки профессиональной безопасности, директору выдается целый пакет сопроводительной документации, поэтому на сегодняшний день, такая система менеджмента считается наиболее эффективной. Благодаря своим преимущественным качествам, она широко распространена в 80 странах по всему миру. Подобная сертификация лишний раз доказывает тот факт, что компания действительно заботиться о здоровье своих сотрудников.

Система профессиональной безопасности AMS OHSAS 18001

Данная система позволяет включать в себя полный спектр необходимых требований для проведения менеджмента. Благодаря этому, можно в любое время четко проанализировать и существенно снизить любые риски, которые грозят сотрудникам. Поэтому при помощи стандарта ohsas 18001 позволит назначить ответственных по безопасности и провести разъяснительные работы со всеми сотрудниками, чтобы предотвратить несчастные случаи.

Сертификация OHSAS 18001 в ТЮФ

Данный тип сертификации позволит добиться следующих результатов:

  • Увеличить уровень осведомленности сотрудников по поводу безопасности;
  • Добиться строго соблюдения требований согласно охране труда и здоровья;
  • Вовремя предотвратить возможные несчастные случаи;
  • Существенно сократить время перерывов и простоя на рабочем месте;
  • Максимально снизить расходы на страхование;
  • Поднять уровень своей репутации в глазах инвесторов и заказчиков, как ответственная компания, которая заботиться о здоровье своих сотрудников.

Увеличение безопасности благодаря OHSAS 18001

Предварительный аудит установить нормы и требования соответственно конкретной организации.

Анализ документации согласно менеджменту безопасности.

Сотрудники показывают систему в действие, а специальные аудиторы анализируют правильность выполнения норм. Если все действия сотрудников и руководящего состава полностью соответствуют нормам и правилам, то компания получает специализированный сертификат. Каждый год в неожиданный момент могут приехать аудиторы с очередной проверкой, чтобы отследить возможные отклонения от норм.

Каждые 3 года, компания должна проходить повторную сертификацию. Как бы там ни было, все это позволит вывести компанию на совершенно другой уровень.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *