Стройматериалы        12 июля 2019        81         0

Сетка ЦПВС. Что нужно знать?

Цельностальная просечно-вытяжная сетка — это стальной лист, изготавленный с помощью специального оборудования, которое выполняет функцию растяжения исходного материала в пласт, в дальнейшем в нём осуществляется вырезание ячеек, напоминающих параллелограмм в шахматообразной последовательности.
При изготовлении ЦПВС нет металлических остатков от процесса создания, что обеспечивает защиту экологии. При этом сетка гораздо дешевле своих предшественников (рабицы и сварного проволочного элемента).

Преимущества цельнометаллической просечно-вытяжной сетки:
1. Имеет эстетичный вид;
2. Легко разрезается;
3. Имеет малый удельный вес;
4. Обладает безраздельной структурой ( по всей длине листа);
5. Материал прочный;
6. Может применяться в любых ремонтно- монтажных работах;
7. Огнеустойчивость;
8. Устойчивость к коррозии.
Во время ремонта сетку применяют в качестве базы для армирования стен, отделки фасадов, при ограждении каких-либо зон.

Металлическая конструкция при изготовлении может иметь различную длину, размер ячейки, толщину проволоки, прочность, таким образом, напрямую зависит от растягивания цельнометаллического просечно-вытяжного листа. Благодаря возможности изменения жесткости проволоки ( в этом ее универсальность) в процессе её создания, она является одним из востребованных строительных материалов по данным портала https://td-mc.ru/cpvs-i-cpvl-nerzhaveyushchie во многих зарубежных странах и просторах Российской Федерации.

Особенности сетки в том, что:
1. Её изготавливают с помощью пресс- автоматов (ПВС-1000, ПВС-1250,ПВС-1250У);
2. Толщина одного металлического листа колеблется от 0,35 до 2,50 мм;
3. Конструкция имеет прочную трёхмерную поверхность, которая позволяет закреплять на себе отделочные материалы (штукатурку), позволяет удерживать минераловатный утеплитель вдоль стены, а также при обматывании им разных труб.

При использовании данной сетки в качестве фиксатора для утепления кровельный поверхности можно выполнить разгрузку и предотвратить разрушение крыши, а применение её для декоративного украшения улицы ( ограждение деревьев) или строгого архитектурного элемента помогает организовать простой и стильный дизайн. Еще часто просечно-вытяжную сетку изготавливают для создания вольеров для животных, а также для бюджетных качелей и лавочек в парках. Многие заводы и фермы устанавливают в своих зданиях сетки в качестве защитных элементов: вентиляционный ходов, одушин, дверей-решёток и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *