Обо всем        09 мая 2014        145         Комментарии к записи «Сгоревшие вклады» государство обязалось нам вернуть? отключены

«Сгоревшие вклады» государство обязалось нам вернуть?

Казалось бы, государство давно забыло возвратить вклады, но нет. Государство помнит святое правило всех должников: долги нужно возвращать. Тем более, своим родным, российским вкладчикам. Минфин выделил на погашение долгов 270 млрд. рублей на три года. Но вот в чем беда, выделенных денег на всех не хватает. В пересчете на каждого обманутого вкладчика – копейки. За один «удержанный» рубль – положено три, тем, кто моложе 64 лет – два. Как правильно сделать перерасчет сумм россиян, учесть немаловажный факт – инфляцию, потому что уровень рубля обесценился в эти годы почти в 21 раз? Наши соотечественники помнят, как за ночь с 1 на 2 января 1992 года цены на продукты питания «взлетели» в 10 раз. Депутатам есть о чем подумать: тема долгов актуальности не потеряла. Мизерная компенсация – недоверие граждан к государству.

Если вам надоел весь этот бизнес и экономика, то милости просим на блог про жизнь все выложенно в лучших традициях Никогда бы не подумал, что такое дело как яхту купить, на самом деле такая простая операция.