Обо всем        09 апреля 2014        70         Комментарии к записи Сказка будет… на 31,1% отключены

Сказка будет… на 31,1%

сказка в белоруссииГотовясь к предвыборной кампании, белорусские власти преждевременно объявили «сказочные» планы: повысить зарплаты в два раза с 1 сентября работникам низкооплачиваемых категорий населения, а также врачам, учителям, работникам культурно-просветительских учреждений. С 1 ноября – всем работникам бюджетной сферы за счет повышения тарифной ставки первого разряда с 90 тыс. до 180 тыс. рублей». Эти слова премьера Сидорского с энтузиазмом принял белорусский народ. С 1 сентября действительно была повышена зарплата низкооплачиваемых категорий населения. Но вместо предвыборной сказки получилась быль – правительство приняло решение повысить с 1 ноября ставку первого разряда не в два раза, а только на 31,1%, и зарплаты у бюджетников вырастут не в два раза, а лишь на треть.

Глава представительства Международного валютного фонда в Беларуси Наталия Колядина утверждает, что правительство не видит оснований для столь значительного роста заработной платы для бюджетников. И добавляет, что рост зарплат должен «соответствовать росту производительности труда» Сказка поросла быльём…

Конечно же рекомендую trade-expert. ru для начинающих торговать на бирже через интернет. Сайт понравился тем, что на нём можно получить начальные знания для торговли на бирже.