Бизнес и Управление        07 апреля 2014        59         Комментарии к записи Сколько для счастья нужно? отключены

Сколько для счастья нужно?

Не в деньгах счастье, а в их количестве, – популярный жизненный лозунг россиян. Сколько же нужно денег, чтобы не испытывать финансовых затруднений в жизни? Во всех «счастливых» финансовых моментах разбиралась «Комсомолка», опросив тысячи наших соотечественников. Фонд «Общественное мнение» утверждает, что средняя зарплата наших граждан составляет 10 тысяч рублей. Для того, чтобы жить от зарплаты до зарплаты, нашим согражданам хватило бы 20 тысяч рублей.

А вот для полного счастья – 60. Почти все опрошенные респонденты мечтают выиграть в лотерею. Но… ни один из опрашиваемых почему-то в лотерею огромную сумму для счастья не выиграл! -Легкие деньги счастья не приносят. Только через труд приходит благосостояние,- утверждает Диляра Ибрагимова, директор Национального агентства финансовых исследований.

Как это странно не звучит, но в России за последние пять лет улучшилось социальное положение граждан, сила перемен потому что, очень велика в русском человеке. Для того чтобы открыть свое дело, иногда просто необходимо взять кредит, который, нередко, выводит ваш бизнес на вершины рейтингов.