Бизнес и Управление        20 июля 2019        291         0

Сколько можно заработать на разборке грузовых авто?

Бизнес, связанный с транспортными средствами всегда актуален, так как машин с каждым днем становится все больше.  И нужно сказать, что иногда даже битые машины могут приносить прибыль, особенно если речь идет о грузовых авто. А ведь разборка грузовиков в Санкт Петербурге позволяет сегодня зарабатывать многочисленным предпринимателям. Но стоит понимать, что тут есть собственные тонкости и нюансы, как собственно и любой другой вид бизнеса, в любом случае нужно  все изучить.

К примеру, важно найти подходящую территорию, и при этом важно понимать, что не все машины сразу разбираются, если речь идет о новом грузовом авто, то тут в первую очередь распродаются мелкие детали, которые не были повреждены, это молдинги, заглушки, мелкий пластик и так далее. Если же машину разобрать после транспортировки, то с большой долей вероятности любая мелочь будет утеряна на складе.

Найм рабочих

Количество персонала напрямую зависит от оборота. В любом случае, нужно найти адекватного специалиста, который при работе будет острожным и аккуратным, чтобы не ломались и не терялись детали.

Как разобрать авто?

Стоит сразу отметить, что машину можно разбирать на подъемнике, но это не всегда удобно, тем более с грузовиком. Лучше всего разбирать авто прямо на полу, а что касается деталей, то:

  1. Ненужные части нужно складировать на территории, в отдельном месте.
  2. Металл отправляется на приемку, это наиболее выгодное решение.
  3. Хорошие детали храниться на складе.
  4. Хлам сразу в мусор, ему не найдется применение.

Работу начинать лучше сверху, и постепенно добираться до самого днища, это быстро и довольно удобно.

Складирование запасных деталей

Лучше всего авторазборка в санкт-петербурге пойдет, если в компании у каждого элемента была собственная бирка, это облегчает процесс поиска, и по номеру можно узнать в базе стоимость той или иной детали. В любом случае все должно быть продумано еще на начальном этапе, то есть в момент составления бизнес плана. Это наиболее ответственная работа, которая требует грамотного подхода, ведь в противном случае не добиться успеха.

На практике подобный проект как у компании lideravto.ru окупается уже спустя пару лет, и чистая прибыль составляется более 100 тысяч рублей в месяц. С учетом постоянного спроса данный вид предпринимательской деятельности будет действительно выгодным, но опять же, все зависит от подхода к работе, и во многом от грамотно составленного бизнес-плана.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *