Общество        13 марта 2018        302         0

Сколько получают автоинструкторы в России

На один миллион вакансий, размещенных на сайте Gorodrabot.ru, более 16,5 тысяч предложений для инструкторов по вождению автомобиля. Средняя зарплата по итогам января в России составляла 25,6 тысяч рублей. Однако в ряде случаев оклад может быть вдвое выше – все зависит от города и сферы обязанностей специалиста.

rabota

Мы выяснили, сколько зарабатывают автоинструкторы по стране в разных городах.

Тольятти. Сотрудник с опытом от года и с высшим образованием сможет получать от 50 тысяч рублей ежемесячно. Кандидата ищут в автошколе. Трудиться надо будет неполный день. Приветствуются активность и ответственность. Опыт работы желателен, но не обязателен.

Кострома. В объявлении указана зарплата в 1200 рублей. Конкретная сумма оговаривается на собеседовании. Функционал сводится к обучению кандидатов в водители навыкам вождения. Работать придется по пятидневному графику, с 8 утра до 19.00. От соискателя ждут образования от среднего специального, удостоверения инструктора, грамотной речи и желания контактировать с людьми.

Обнинск. Здесь кандидаты с безаварийным опытом вождения от 5 лет и отличными знаниями ПДД смогут получать 40 тысяч рублей в месяц. Обязанности простые – обучение навыкам вождения курсантов автошколы. Приветствуются ответственные, дисциплинированные, общительные и вежливые соискатели, обладающие стрессоустойчивостью. График работы вариативен, возможна как полная, так и частичная занятость.

Казань. В столице Татарстана готовы принять на работу инструктора даже без опыта на зарплату в 50 тысяч рублей. Требуют, чтобы соискатель был не пожилой, знал татарский и русский языки. Обучать студентов нужно будет вождению на категории от А до С. В качестве бонуса работодатель сулит большой и дружный коллектив.

Сызрань. Здесь инструктор по вождению заработает максимум 20 тысяч рублей при полной занятости. От соискателя требуется водительское удостоверение В-категории. Приветствуются и другие категории. Также обязательно знать правила дорожного движения, устройство и принцип работы транспортных средств. Не лишним окажется умение выявлять и устранять неисправности на автомобилях различных модификаций. Учить нужно будет курсантов первоначальным навыкам управления машиной. На работу устроят опрятных и ответственных людей, умеющих находить общий язык с любым собеседником.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *