Следы наркотиков, смена адвокатов. Что происходит в деле Михаила Ефремова

  Новости        10 июня 2020        57         0

Следы наркотиков, смена адвокатов. Что происходит в деле Михаила Ефремова

Актер Михаил Ефремов в момент ДТП, в котором погиб водитель другого автомобиля, был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения, сообщили накануне российские СМИ. Это обстоятельство добавили к его обвинению.

Прокурор Москвы Денис Попов потребовал передать дело из окружного отдела в главное следственное управление МВД России по Москве. Дело также находится на особом контроле в прокуратуре Москвы, заявили в ведомстве.

О найденных в крови Ефремова следах наркотиков писали российские информагентства со ссылкой на источники. Сообщалось, что следы наркотиков — остаточные, то есть он мог их употреблять ранее, но на его состояние в момент ДТП это не повлияло.

Теперь же пункт о наркотическом опьянении Ефремова добавили в его обвинение, сообщили Интерфаксу в московской прокуратуре. РИА Новости со ссылкой на московскую полицию уточняет, что возбуждено дело о сбыте наркотиков в отношении тех, кто их продал актеру (их личности пока не установлены).

По результатам медицинского освидетельствования в крови Ефремова обнаружили 2,1 промилле алкоголя.

Видео допроса

Утром в среду МВД опубликовало видео допроса Ефремова после ДТП. На записи видно, что актер сидит на кровати в квартире. На вопрос о его состоянии он отвечает «Я сейчас в никаком состоянии, говорить не могу».

Источник

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *