Общество        19 декабря 2017        360         0

Софосбувир: радикальные изменения при лечении гепатита С, эффективная терапия без побочного действия

Софосбувир – это препарат нового поколения, которому присущи противовирусные свойства. Их активно используют в борьбе с вирусным гепатитом С. До недавних пор таким больным предлагался единственный, имеющийся на вооружении у врачей метод — интерфероновая терапия. такое лечение вызывало жуткую интоксикацию и больные иногда путались — от чего они себя чувствуют хуже -от самого гепатита или от препаратов? Побочные явления существенно снижали уровень жизни и становились причиной отказа от лечения до 80% пациентов уже через 2-3 месяца такой терапии.

Что принесло новое поколение препаратов в методику лечения ВГС

Новое поколение препаратов, которые в 2013 году предложили американские ученые, существенно изменили отношение к лечению этого коварного заболевания. Продажа Софосбувира позволила отказаться от применения Интерферона и гарантировала более успешный результат — до 98% против имеющихся ранее 40-50%. Клинические испытания подтвердили способность препарата агрессивно подавлять способность вируса к размножению и мутирования. Препарат не позволял ему проникнуть в кровоток и быть разнесенным по всему организму.

Софосбувир стали комбинировать. Так, для лечения ВГС 2 и 3 генотипов его применяли в комплексе с Рибавирином, а для гепатита С 1 и 4 генотипов — с Рибавирином+ Пегинтерфероном. С 2014 года на фармацевтической арене появились индийские дженерики — аналоги, выполненные по американским формулам. Их стоимость была в разы меньше американских оригиналов, при том, что спектр клинических действий оставался прежним. Но самое главное — и эти препараты не вызывали такой комплекс побочных действий, как это было в случае с Интерфероном. Пациенты в редких случаях жаловались на небольшую головную боль, утомляемость без видимых причин, усталость.

Комбинации Софосбувира: надежно и эффективно

Софосбувир вместе с Даклатасвиром и Ледипасвиром оказались способными лечить даже цирроз печени — именно этот орган в первую очередь страдает от вирусного гепатита С. Эти качества стали основанием для внесения препарата в список наиболее важных лекарств — такое решение было принято Всемирной Организацией Здравоохранения ВОЗ). Это лекарство имеет еще одно неоспоримое преимущество в сравнении с другими препаратами — его легко переносят люди преклонного возраста, а продолжительность терапии теперь занимает 12-24 недели (а не год и более). Препарат полезен даже при лечении ВИЧ-инфекции, которая часто сопутствует гепатиту С. Позитивный результат лечения достигался даже в случае, когда уже имелся негативный опыт лечения.

Продажа Софосбувира в Москве подарила шанс многим инфицированным людям, которые не могли себе позволить дорогостоящее лечение американскими препаратами. Доставку препарата взяли на себя компании. которые осуществляют последующие продажи через интернет. Для этого компания должна иметь лицензию, дилерское соглашение с производителями и сертификаты качества. Важно интересоваться этими документами, читать отзывы на сайте, чтобы не стать жертвой мошенников, которые сейчас орудуют в Сети, наживаясь на горе и доверчивости людей.

Источник информации http://gepa-net.com/sofosbuvir.html

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *