Авто        21 мая 2018        94         0

Современные планы производства электромобилей.

интернет магазин электротранспортаНа современном этапе развития автомобильного транспорта разного вида, в том числе и грузового, особое внимание во всем мире надается электромобилям. Много ведущих стран современности разработали на ближайшее время план выпуска и эксплуатации этого экологически чистого транспорта.

Планы правительства поддержали большие мировые компании по производству авто. В Германии, на государственном уровне еще в 2011 ом году была принята программа производства и введение в эксплуатацию транспорта, работающего на электрической энергии. До 2020 года число авто, работающих на электрическом двигателе должно быть не меньше миллиона, а до две тысячи тридцатого года, их будет выпускаться порядка шести миллионов. Спрос на электромобили будет стимулироваться государством, где владельцы этих авто на десять лет освобождаются от транспортных налогов.

Для электромобилей кроме специальных паркингов, создаются для проезда отдельные полосы. Правительство Германии до 2013 года, в дополнительном порядке выделило один миллиард долларов на производство батарей до данных авто. Для контроля и координации работы на правительственном уровне работает комиссия. До 2014 года планировалось построить станции для зарядки батарей, в том числе и сем тысяч общественных станций. До 2020 года на дорогах Германии должно быть один миллион электромобилей, в том числе гибридного вида и полного гибрида класса (PHEV). На эту программу, из государственного бюджета страны, выделено пятьсот миллионов евро. Франция также поддерживает план развития электромобилей и на уровне правительства до 2012 года планировалось произвести и дать в эксплуатацию больше ста тысяч таких современных авто.

На дорогах Ирландии до 2020 года должно быть десять процентов электромобилей. Планом японского правительства было, создать еще до 2010 года массовый выпуск двухместных авто, работающих от зарядки электроэнергии. Дальность пробега этого транспорта, восемьдесят км на одной зарядке аккумулятора. Начать испытания авто этого класса планирует и правительство Китая. Министерство науки и передовых технологий этой страны разработало пятилетний план, где входят следующие положения: стоимость аккумуляторов здесь должна быть снижена на пятьдесят процентов, до 2015 года на дорогах страны должно быть один миллион электромобилей, аккумуляторные мощности увеличить к 10 000 МВт.

В Южной Корее правительство обязало автостроительные компании до 2020 года выпустит один миллион этих современных электрических авто. Россия также работает в плане создания отечественных электромобилей. В Российской Федерации создана и надежно работает компания Романов Моторс, которая может предложить покупателю любой электромобиль многих компаний мира, а для более подробной информации желательно зайти на сайт фирмы — http://romanov-motors.ru/

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *