Общество        27 февраля 2018        449         0

Создание качественной полиграфии в столичном регионе

Маркетинговая компания основана на оперативном донесении информации до потенциальных клиентов. Для этого требуется реклама в СМИ и визуализация. Последнее основано на красочной полиграфической продукции. С одной стороны, внешний вид должен сразу привлечь внимание клиента, а, с другой – содержание не должно теряться за лоском. В связи с этим, разработчики брошюр и каталогов решают невыполнимую, как может показаться на первый взгляд, задачу. Дать мощный импульс бизнесу поможет профессиональная полиграфическая компания.

Выполняется печать каталогов в Москве при помощи инновационного оборудования и качественных материалов. В результате получается полноцветная продукция. Она насыщается красочными фотографиями и графическими объектами любой сложности. Заказчику остается выбрать требуемый вид каталога:

  • на скрепках;
  • PUR-клей;
  • КШС;
  • на пружине;
  • КБС.

Менеджеры печатного центра подберут параметры каталога, исходя из пожелания клиента. За основу берется сложность макета. При этом не стоит бояться чрезмерно высокой цены. Стоимость печатной продукции зависит от срочности заказа, наличия дополнительных параметров, количество страниц, качества используемых материалов. На этапе согласования макета менеджеры детально обо всем расскажут. После согласования внешнего вида полиграфической продукции, нужно выбрать желаемый тип постпечатной обработки:

  • тип тиснения: конгрев, слепое, фольга;
  • картонная или бумажная шекография;
  • наличие вырубного штампа;
  • применяемый тип сборки пакета.

Печать брошюры сегодня занимает от 1 до нескольких дней в зависимости от тиража, создается с учетом специфики бизнеса. Текстовые блоки органично дополнены графикой. Клиент имеет возможность расставить необходимые визуальные акценты. Отдельно оговаривается плотность носителя, используемого для печати. Здесь все зависит от насыщенности и плотности визуального ряда. Не стоит забывать, что плотность печатной основы зависит от продолжительности распространения информационных материалов.

Дальнейший порядок действий выглядит следующим образом. Клиент оставляет заявку, после чего согласовываются детали. Как только макеты готовы, исполнитель вносит корректировки, которые предложил клиент. На следующем этапе заключается договор, в котором указаны все нюансы. Компания, уважающая своих клиентов, соблюдает взятые на себя обязательства в части качества и сроков.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *