Бизнес и Управление        23 декабря 2017        399         0

«Спутник жизни» — пора подумать о будущем

Страхование от несчастных случаев — одно из направлений деятельности компании МетЛайф. Страховщик специально разработал программу «Спутник жизни», которая направлена на защиту совершеннолетних лиц от последствий несчастных случаев.

strahovanie ot sluchaev

Несчастным случаем принято называть происшествие, которое характеризуется внезапностью. Его невозможно предугадать, невозможно избежать. Последствиями несчастного случая могут быть травмы разного рода: переломы, ожоги, электротравмы, телесные повреждения, вывихи и так далее. Программа «Спутник жизни» предусматривает выплаты в таких ситуациях:

  • При наступлении временной или постоянной потери трудоспособности из-за произошедшего несчастного случая.
  • При госпитализации застрахованного лица, а также при оперативном вмешательстве.
  • При постановке диагноза критического характера.
  • При уходе из жизни. В этом случае выплату получает указанное в договоре лицо — выгодоприобретатель.

Программа рассчитана на женщин и мужчин в возрасте от восемнадцати до семидесяти четырех лет. После подписания договора действие полиса начинается на следующий день и длится ровно один год.

zastrahovaniСтрахование от несчастных случаев — обязательная часть заботы о себе и близких людях. К сожалению, предусмотреть все невозможно, как невозможно и уберечься от непредвиденных неприятных происшествий. Хорошая страховка поможет не остаться с бедой и крупными финансовыми тратами один на один. Защита по программе «Спутник жизни» действует по всему миру, все триста шестьдесят пять дней в году.

При наступлении страхового случая МетЛайф компенсирует понесенные на лечение и реабилитацию затраты. Возмещение производится напрямую медицинскому учреждению, что позволяет избавить застрахованное лицо и его родственников от хлопот по сбору документов, выписок.

zashita

Что важно: полис имеет фиксированную цену на протяжении всего срока действия договора. Это означает, что вы не столкнетесь с неожиданным повышением стоимости услуг страховой компании, даже если во время действия полиса существенно подорожают медицинские услуги, такой риск страховщик берет на себя. Это удобно и позволяет наперед планировать траты семейного бюджета.

МетЛайф работает со своими клиентами на простых и понятных условиях. В любой момент можно получить детальную консультацию, найти исчерпывающие ответы на все вопросы у консультантов компании по телефону или в ближайшем офисе.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *