Авто        02 апреля 2018        154         0

Срочная продажа автомобиля: заблуждения и реальные факты

Срочная продажа автомобиляСрочно продам автомобиль – так сегодня начинаются многочисленные объявления в печатных изданиях, на специализированных сайтах. Хотя спрос на вторичном рынке стабильно высокий, особенно на фоне непрерывно растущих цен производителей автопрома, реализовать задуманное удается единицам владельцев в те сроки, на которые они рассчитывали. Причина не всегда заключается в том, что нет покупателей или же машина непопулярна, зачастую продавцу элементарно недостает опыта. Работа с посредниками в свою очередь долгое время никак не регулировалась и была скорее рискованным предприятием, чем реальной альтернативой самостоятельно заключенной сделке. Изменения, произошедшие за последние 5 лет на вторичном рынке авто, сделали такой выкуп через компании гораздо более выгодными, но число заблуждений относительно такого формата сотрудничества все еще велико.

Выгодно или нетavtorinok

Продать авто дорого с привлечением третьего лица или же фирмы вполне реально, вопреки распространённому убеждению. Автовладельцы отказываются от услуг профессионалов часто именно по этой причине. Из-за спешки действительно можно потерять до 40 процентов от максимальной цены, но следует учитывать целый ряд факторов. Во-первых, самостоятельно оценить свое имущество верно может далеко не каждый. Если изучить объявления, можно заметить, что многим и без того приходится снижать цену, а кто-то и вовсе недооценивает свой агрегат. Честная оценка перекупщиком в данном случае лучшая альтернатива. Во-вторых, максимальная цена – это еще не реальная стоимость. Даже если где-то эксперты оценили машину в определённую сумму, с вероятностью до 95 процентов получить ее будет нереально, в то же время при быстрой продаже появляется реальный шанс за короткое время получить до 90 процентов от максимальной цены.

Это опасно

Самый распространенный миф о сделке, заключенной за короткое время. Давно прошло время, когда этот рынок был полулегальным и абсолютно нерегулируемым. Сегодня взаимоотношения владельца и будущего покупателя устанавливаются в многочисленных законных актах. Нельзя отрицать, что все еще существуют предприятия, которые ведут нечестный бизнес и обманывают тех, кому прямо сейчас нужны средства. Но без труда можно найти юридическое лицо, готовое работать по договору. Это лучшая и единственная надежная гарантия взаимовыгодной реализации. WebCar54 предлагает срочный выкуп автомобилей с заключением всех необходимых официальных соглашений, с оформлением документов и максимально быстрым наличным расчетом. Честная оценка, оперативное реагирование на заявку и простота всех этапов оформления – на все это могут рассчитывать клиенты в Новосибирске.

Быстро не получится

Когда деньги нужны прямо сейчас, зачастую речь идет о нескольких сутках, иногда о считанных часах. И за это время провести сделку крайне сложно своими силами, иногда даже регистрация и размещение объявления на сайте занимает больше времени, не говоря уже о переговорах с будущими владельцами. Обычная продажа не подходит и тем, у кого элементарно нет времени на встречи и показы. Объяснить техническое состояние, предоставить хотя бы полчаса на тест-драйв и самостоятельный осмотр, все это в итоге может вылиться в многодневные переговоры, которые оказываются малопродуктивными. С профессиональными покупателями дело обстоит намного проще: они точно знают, как и что оценивать, могут озвучить ориентировочные цифры уже через пару минут. Никакого торга и придирок, никаких необоснованных подозрений, исключительно продуктивный подход к вопросу незамедлительной покупки автомобиля. Уже через полчаса бывший владелец будет держать в руках наличность.

Это сложно

Работать с перекупщиком намного проще. Несмотря на то, что необходимо сначала составить договор, это все же гораздо более понятная процедура. При обычном варианте оформления необходимо ездить в различные инстанции, снимать с учета имущество и регистрировать сделки, только в этом случае можно рассчитывать на то, что негативных правовых последствий операция не будет иметь. Кроме того, стоит обязательно учитывать, что все это стоит определённых денег, не говоря уже об огромных временных затратах и нервах, потраченных в очередях. Специалисты возьмут на себя все вопросы по переоформлению, все необходимые формальности. Благодаря большому опыту работы в данной сфере они могут произвести все необходимые манипуляции в разы быстрее. Дополнительный бонус – затраты понесет сама компания.

Это не для всех

Только небольшое число транспортных средств можно быстро и без проблем реализовать самостоятельно на открытом вторичном рынке. В их число не входят те, которые уже побывали в ДТП, недавно выкупленные из залога, редкие и слишком дорогие марки и модели. При работе с юридическим лицом все эти особенности не играют никакой роли. Реализовать можно все, что угодно, кроме откровенного неликвида: большой пробег, необычная комплектация, оригинальный цвет, множество предыдущих эксплуататоров, недочеты внешнего вида, неидеальное техническое состояние, обо всем этом придется позаботиться уже официальному покупателю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *