Обо всем        30 октября 2017        78         0

Стабильная продбезопасность РФ с «Соль Руси»

За последние годы в России прослеживается тенденция в невозможности покрыть все потребности граждан страны в поваренной соли. Согласно установленным нормативам РФ собственное производство перекрывает нужны населения всего на 64,2%. Полученные данные говорят о низком уровне производства в отечественной солевой добыче. Острая потребность в расширении мощностей требуется для выпуска высокоочищенной соли класса «Экстра», которая просто необходима для адекватного функционирования пищевой и химической промышленности.

sol zemliВакуум-выварочная соль в основном поставляется на территорию России Беларусью. Следует отметить, что ресурсы России и ее возможности позволяют полностью исключить импортирование этой продукции. Соответственно, для этого необходимо производить больший объем продукции, который планируется получать за счет разработки Белбажского месторождения в Нижегородской области.

Преимущества производства от ПАО «Соль Руси»

Ежегодно в стране должно производится около четыреста тысяч тонн соли класса «Экстра», что должно покрыть потребности населения и производства Российской Федерации. Проведенные исследования показывают, что 300 тыс. тонн соли может быть предоставлено заводом «Соль Руси».

sol rusiОписанное выше месторождение имеет выгодное географическое расположение на центральной территории соответствующего района. Это в последующем позволит сократить издержки на транспортировку и другие логистические услуги, которые будут направлены на доставку продукции для населения и производственных точек. По сравнению с доставкой из Белоруссии, Сибири и Урала это будет наиболее выгодное решение для окружающих территорий.

sol_dlya_volos

Признанное акционерное общество «Соль Руси» возьмет на себя львиную долю ответственности за разработку и становление производственного процесса на Белбажском месторождении. Согласно запланированным действиям будут созданы нужные инфраструктурные единицы и коммуникации, которые позволят обеспечить окружающие федеральные территории. С октября 2016 года активно ведутся работы по облагораживанию.

Описанное производство будет более чем перспективным для получения высокоочищенной соли. За счет современного оборудования и проверенных инновационных технологий получения будет достигнута высокая экологичность и полное соблюдение правил охраны окружающей среды.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *