Стало известно, как живет Борис Моисеев после второго инсульта

  Новости        20 декабря 2020        77         0

Стало известно, как живет Борис Моисеев после второго инсульта

Вот уже более 10 лет прославленный российский певец Борис Моисеев не выступает с привычными концертами и вообще предпочитает вести закрытый образ жизни. Это порождает массу слухов, так как поклонникам его творчества хочется знать даже мельчайшие нюансы.Борис Моисеев: новости на сегодня, 20 декабряПричиной резкого изменения образа жизни послужили серьезные проблемы со здоровьем, которые возникли у Моисеева из-за инсульта, перенесенного им десять лет назад. Самочувствие исполнителя ухудшалось настолько сильно, что медикам приходилось подключать его к аппарату искусственной вентиляции легких. В подобных обстоятельствах говорить о прежней творческой деятельности совершенно не приходилось.
Однако поклонники какое-то время находились в информационном вакууме. Дело в том, что ближайшее окружение артиста заняло выжидательную позицию и отказывалось предоставлять хоть какие-то сведения о его здоровье до момента улучшения ситуации. Так продолжалось несколько месяцев. Все это время в социальных сетях то и дело появлялась недостоверная информация, которая будоражила умы огромного количества поклонников Моисеева.Позже последовал процесс реабилитации и, как следствие, возвращение исполнителя к сольной карьере. Однако полностью избавиться от последствий перенесенного инсульта певец не смог, а также не расстался и с вредными привычками. Все это в совокупности привело к повторному инсульта. Это случилось около пяти лет назад и на сей раз последствия оказались куда более серьезными. Впрочем, отчаиваться Моисеев не привык, поэтому он методично прошел через такие стадии, как лечение и реабилитация.

Только с недавнего времени непосредственно сам Борис Моисеев стал отвечать на звонки репортеров, которые начали у него интересоваться текущей жизнью. Выяснилось, что в целом исполнитель чувствует себя гораздо лучше, нежели раньше. В пользу этого говорит тот факт, что Моисеев захотел вернуться на сцену. В частности, он исполнит один из своих хитов. Речь идет о композиции «Голубая луна». Рядом с ним на сцене появятся Ольга Бузова и Николай Трубач. Ожидается, что выступления будут записаны в рамках одной из телевизионных передач перед Новым годом.Попутно исполнитель в категоричной манере опроверг появившуюся информацию о том, что не может обслуживать себя в повседневной жизни самостоятельно и испытывает серьезные материальные трудности. Моисееву достаточно как пенсионной выплаты, так и тех авторских отчислений, которые он регулярно получает за свои известные композиции.При этом говорить о полноценном возобновлении творческой деятельности в случае с Борисом Моисеевым не приходится. Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что Моисеевотказался называть себя артистом, так как пришел к выводу, что спокойная жизнь доставляет ему гораздо большее удовольствие, нежели бесконечные съемки и выступления.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы